Grey Star
Pro
Что это значит?Московские антиваксеры сегодня торжествуют победу.
Что это значит?Московские антиваксеры сегодня торжествуют победу.
Ну, тот, который в итоге оперировал, видел и анализы, и рентген, и даже анестезиолога нам на дом прислал, чтобы оценить состояние, прежде чем класть на стол.Врач без анализов (полноценная предоперационная диагностика) не мог вынести решение оперировать/не оперировать((( а вынес
Я просто молилась на удаленку с моими 2-мя часами дороги до работы. А теперь, я, как привитая по заданию партии, этой привилегии лишена(((((. Печалька.Новые меры в Мск.
"...работодатели обязаны перевести на удалёнку не менее 30% от общего числа работников (и всех работников старше 60 лет);
требование о переходе на удалёнку не распространяется на вакцинированных и переболевших работников;
предприятия сферы услуг должны к 1 января обеспечить вакцинацию 80% работников".
Восстанавливайте надпочечники. От них все беды современного человека. Ковидные кстати в том числе.Мне на мою бессонницу вообще сказали попить валирьяночки.
Спасибо, посмотрю в эту сторону. Но то, что побито химией и сожжено лучами особо не восстанавливается(Восстанавливайте надпочечники.
Я вот просто не понимаю работодателей, которые держат сотрудников в офисе, если ту же работу без потери качества можно выполнять дома. Второй год работаю в компаниях, где нет никаких офисов. На удаленке все сотрудники. Все рабочие планерки - в зуме. По возможности-необходимости живые встречи в коворкинге. Никаких проблем и огромная экономия денег.Я просто молилась на удаленку с моими 2-мя часами дороги до работы. А теперь, я, как привитая по заданию партии, этой привилегии лишена(((((
Я тоже не понимаю, но наше начальство думает иначе. Недавно коллеги ездили в Питер на конференцию, и тут пришло распоряжение роспотребнадзора об их изоляции, поскольку они контактировали с заболевшим. Хотя со времени контакта прошло уже больше недели, но на встречу их не пустили, и они участвовали в конференции удаленно из гостиницы. Дурдом.Я вот просто не понимаю работодателей, которые держат сотрудников в офисе, если ту же работу без потери качества можно выполнять дома. Второй год работаю в компаниях, где нет никаких офисов. На удаленке все сотрудники. Все рабочие планерки - в зуме. По возможности-необходимости живые встречи в коворкинге. Никаких проблем и огромная экономия денег.
Ну большинство уже в манежах сейчас, это не открытый воздух.Воробьев сказал,что ограничения не коснутся привитых и ввёл локдаун.
В МО на открытом воздухе спорт.разрешен.