прокатчица
Pro
Как точно подмечено! Чисто по одесски.Тьфу, засрали тему глистами!
Но и вирусы, и эти самые червяки суть паразиты.
Как точно подмечено! Чисто по одесски.Тьфу, засрали тему глистами!
Тепло и влажно. Бррр.Я тоже зимой выяснила, что в маске теплооооо
Это смотря при какой температуре и сколько времени ходить по улице)))Тепло и влажно. Бррр.
Лайт по направлению?а я и отец лайтом
лайт рекомендовала лечащий.Лайт по направлению?
У нас в области только обычный спутник. А лайт выбили для понаехавших хотя те, кто с хронями просили лайт.
Как интроверт, за себя могу сказать - да! Правда, насчет лица не очень поняла, поскольку все равно мой макияж сводится к туши на ресницах, и то только на работу. Но от этого уж никак не отказаться, потому что глаза-то видны И я астматик. И при этом маска ни минуты не затрудняет мне дыхание, поэтому я сильно подозреваю, что кому мешает дышать - да, психосоматика. Мне реально приятно находиться в маске, и мне приятно, когда люди вокруг тоже в масках и соблюдают социальную дистанцию. Потому что я терпеть не могу, когда ко мне прикасаются другие люди, и когда они на меня дышат тоже. Вот я всеми руками за маски, потому что в них на самом деле нет ничего плохого, кроме хорошего, независимо от пандемии. Кроме коронавируса, люди еще тьму болячек друг другу передают воздушно-капельным путем, а маски все-таки немного уменьшают риск, ну и не так брезгливо находиться среди людей.И странно начинаю задыхаться хотя никаких проблем с дыханием никогда не было и нет, психологическое видимо, но от этого не легче Спустишь с носа и все ок. А ещё я обратила внимание, что стала меньше морочить голову по поводу внешнего вида лица Смысл? Все равно не видно На губы гигиеничку и пошла вся такая красотка в маске И немного начала понимать женщин в паранже, хотя они то как раз красятся и сильно. Но маска в каком то смысле довольно приятная штука для интровертов
Подписываюсь под каждым словом!Как интроверт, за себя могу сказать - да! Правда, насчет лица не очень поняла, поскольку все равно мой макияж сводится к туши на ресницах, и то только на работу. Но от этого уж никак не отказаться, потому что глаза-то видны И я астматик. И при этом маска ни минуты не затрудняет мне дыхание, поэтому я сильно подозреваю, что кому мешает дышать - да, психосоматика. Мне реально приятно находиться в маске, и мне приятно, когда люди вокруг тоже в масках и соблюдают социальную дистанцию. Потому что я терпеть не могу, когда ко мне прикасаются другие люди, и когда они на меня дышат тоже. Вот я всеми руками за маски, потому что в них на самом деле нет ничего плохого, кроме хорошего, независимо от пандемии. Кроме коронавируса, люди еще тьму болячек друг другу передают воздушно-капельным путем, а маски все-таки немного уменьшают риск, ну и не так брезгливо находиться среди людей.
В Ставрополе для ревакцинации в обычной поликлинике мне давали свободный выбор - обычный Спутник или Лайт, с ненавязчивым информированием, что "обычно на ревакцинацию мы Лайт используем".Лайт по направлению?
Это же одно и то же. Лайт = первый компонент Спутника.сестра ревакцинировалась обычным спутником, а я и отец лайтом
Да? А чего они ко мне тогда привязались, раз я 1 компонент уколола, а от второго отказалась. Получилось, что у меня вакцинация Лайт)))Это же одно и то же. Лайт = первый компонент Спутника.
Хотели добиться полной вакцинации обоими компонентами. Чтобы отчётность была лучше.А чего они ко мне тогда привязались, раз я 1 компонент уколола, а от второго отказалась.
Даже в этой теме среди нежелающих прививаться отписалось немало тех, у кого просто идейные соображения.Хотя те, кто не хочет прививаться - это тяжёлые хроники и имеющие острые аллергические реакции.