Постояла, поудивлялась и ушла. Ей же для этого размотаться надо.Надела?
Вот и я удивилась - как? А главное - зачем?)))Постояла, поудивлялась и ушла. Ей же для этого размотаться надо.
А пофиг. Распоряжение правильно носить маски. Активно штрафуют. У меня пока не штрафуют, тут один наряд на район. А уровень преступности растет с каждым днем. Пока не до масок. Но может с области пришлют.Вот и я удивилась - как? А главное - зачем?)))
Не умеете вы правильно использовать систему. Взять бы и задолбать требованием разъяснить, как правильно надевать маску на паранжу.Распоряжение правильно носить маски.
Проблема в парандже))).ну я хз, в чем вообще проблема носить эту самую маску?!
пс. оперированное легкое, хобл и иногда мне и без маски не дышится, но ниче, ношу же
Привычка к ограниченному поступлению кислорода. У других людей такой привычки нет.ну я хз, в чем вообще проблема носить эту самую маску?!
пс. оперированное легкое, хобл и иногда мне и без маски не дышится, но ниче, ношу же
У меня астма, очень тяжело, особенно летом при физической нагрузке, например, подниматься по лестнице, в транспорте тяжело: душно и мокро. Если честно, не знаю ни одного человека, который без проблем носил бы маску, все с отвращением снимают, как только есть возможность, безотносительно к личному отношению к масочному режиму.ну я хз, в чем вообще проблема носить эту самую маску?!
Неудобство. У меня нос с горбинкой, в маске я не вижу ничего ниже уровня глаз. Но это не главное, главное - конденсат. И вот им дышать уже не могу.ну я хз, в чем вообще проблема носить эту самую маску?!
В интернете есть круче. Там 2 мотоциклиста зашли. Полностью зачехленные. Даже глаза плохо видны, шлемы тонированные. А им говорят: "масочку наденьте". Снять перчатки, шлем, балаклаву...Не умеете вы правильно использовать систему. Взять бы и задолбать требованием разъяснить, как правильно надевать маску на паранжу.
У меня хронический аллергический ринит, иногда еще и очки ношу.Если честно, не знаю ни одного человека, который без проблем носил бы маску, все с отвращением снимают, как только есть возможность, безотносительно к личному отношению к масочному режиму.