прокатчица
Pro
Не, за латинские как раз возьмутся. Сейчас пока греческие.еще как нагнетают!! скоро не хватит латинских букв для вируса
Не, за латинские как раз возьмутся. Сейчас пока греческие.еще как нагнетают!! скоро не хватит латинских букв для вируса
Это вряд ли.чтобы нас оставили в покое...
Ну да, ревакцинация проводится первым компонентом Спутника (который еще называется Спутник Лайт), а в этой таблице перечень текущих клинических испытаний (в названии приложенного вами документа так и написано) и да совместное испытание Астрозенеки со Спутником Лайт проводится (как и указано в таблице) об этом еще летом писали https://www.rbc.ru/society/26/07/2021/60fedcb9a794754da4eab68Ревакцинация, говорите? Первым компонентом?
На сколько я слежу за темой - пока так и не доказали, что это именно летучие мыши, есть еще несколько кандидатов. Но в любом случае - конкретно летучих мышей исследовать бесполезно: у них уникальная иммунная система, благодаря которой они могу быть заражены сразу десятками вирусов, но не болеть при этом.А проводились ли исследования этого вируса на летучих мышах, тех самых, с которых он нас перепрыгнул?
Послушал внимательно весь ролик, и сделал некоторые выводы:Лоза рассказывает о том, как его нелепо оболгали:
View: https://youtu.be/9nQplDVT5QI
См. п. 4 выше.И про сбивание температуры он абсолютно прав. У организма есть уникальные способы защиты, и мешать ему нельзя.
Я высказала личную точку зрения, основанную на личном опыте. Температуру сбиваю только если есть угроза жизни- то есть температура выше 40 длится определенное количество часов. И эта угроза для клеток мозга. А до этого холодные примочки на лоб и запястья. Обтирание разбавленным уксусом или водкой. За всю жизнь я болела простудами- пальцев на одной руке хватит. И в постели отлеживалась за всю жизнь (45лет) только по случаю защемления нерва в спине, и не разу дольше чем один день. Таким старинным способом я заработала безотказный иммунитет.Послушал внимательно весь ролик, и сделал некоторые выводы:
1. Все таки в плоскую землю он верит, ибо ачотакова в нее верят миллионы и до Коперника верили.
2. Информации нельзя верить, если у нее один источник, но его не смущает, что для других он и сам является единственным источником той информации, которую озвучивает.
3. Если бы да кабы. Не был в красной зоне, но точно знает, как бы его там лечили. И его знания мягко говоря не соответствуют как минимум реальности одной из красных зон из которой я выписался неделю назад.
4. Не сбивайте температуру без указания конкретных цифр. Молодец. Не сбиваем и 37 и 39,5. Просто ждём и терпим в обоих случаях. Браво! Ах да, за 40 тоже норм. Надо просто перетерпеть. Даже если это не ковид.
См. п. 4 выше.
Там надо было прослушать всего один пункт - как его нагло оболгали, сказав по центральному ТВ, что с ним договорились, а он не пришёл в больницу на экскурсию. При том, что ему никто не звонил не договаривался, и более того у него был концерт в этот день. Плюс, среди умирающих людей он бывал и ранее, когда давал концерты в хосписах.Послушал внимательно весь ролик, и сделал некоторые выводы:
1. Все таки в плоскую землю он верит, ибо ачотакова в нее верят миллионы и до Коперника верили.
2. Информации нельзя верить, если у нее один источник, но его не смущает, что для других он и сам является единственным источником той информации, которую озвучивает.
3. Если бы да кабы. Не был в красной зоне, но точно знает, как бы его там лечили. И его знания мягко говоря не соответствуют как минимум реальности одной из красных зон из которой я выписался неделю назад.
4. Не сбивайте температуру без указания конкретных цифр. Молодец. Не сбиваем и 37 и 39,5. Просто ждём и терпим в обоих случаях. Браво! Ах да, за 40 тоже норм. Надо просто перетерпеть. Даже если это не ковид.
Он же сам говорит, что нельзя верить единственному источнику информации. Лично я не знаю, что было в реальности из того, что он говорит о том что ему никто не звонил и прочее и прочее.Там надо было прослушать всего один пункт - как его нагло оболгали, сказав по центральному ТВ, что с ним договорились, а он не пришёл в больницу на экскурсию. При том, что ему никто не звонил не договаривался, и более того у него был концерт в этот день. Плюс, среди умирающих людей он бывал и ранее, когда давал концерты в хосписах.
Я что он там думает про лечение, по фиг. Он такой же обыватель, как и мы, в этом вопросе.
Мне в школе ещё врач говорил не сбивать до 38. 38,5 и выше уже опасно.Температуру сбиваю только если есть угроза жизни- то есть температура выше 40 длится определенное количество часов. И эта угроза для клеток мозга.
А что такое все эти обтирания и примочки если не сбивание температуры?) Именно так ее и сбивали до изобретения жаропонижающих.Температуру сбиваю только если есть угроза жизни- то есть температура выше 40 длится определенное количество часов. А до этого холодные примочки на лоб и запястья. Обтирание разбавленным уксусом или водкой.
эти примочки не вмешиваются в биохимию организма (не влияют на желудок, печень, почки и т.д., не вызывают аллергии) и, в общем-то, вполне себе работают. Просто малоприятныА что такое все эти обтирания и примочки если не сбивание температуры?) Именно так ее и сбивали до изобретения жаропонижающих.
Это если озноб, уж."горячий чай и под одеяло", а ведь это тупо поднимет температуру еще выше.
Какая разница вмешивается в биохимию или нет? Это все способы понижения температуры, а в посте выше утверждалось, что температуру якобы не сбивают. Кстати горячее питье и одеяло - тоже способ сбить температуру, так как активное потоотделение сильно ее снижает.эти примочки не вмешиваются в биохимию организма (не влияют на желудок, печень, почки и т.д., не вызывают аллергии) и, в общем-то, вполне себе работают. Просто малоприятны
У нас почему-то принято "горячий чай и под одеяло", а ведь это тупо поднимет температуру еще выше.
Не знаю как с точки зрения медицины, но как по мне естественное охлаждение извне (не нарушая происходящие процессы) или с помощью препаратов все таки разительно отличается. В первом случае мы не вмешиваемся в происходящие в организме процессы по борьбе с инфекцией не природными механизмами (охлаждение снаружи не сильно влияет на температуру тела внутри, если организм ее решил поднять. Ну и если мы не сидим в ванне со льдом). Во втором - вмешиваемся изнутри.Какая разница вмешивается в биохимию или нет? Это все способы понижения температуры, а в посте выше утверждалось, что температуру якобы не сбивают. Кстати горячее питье и одеяло - тоже способ сбить температуру, так как активное потоотделение сильно ее снижает.
Еще раз речь не про «естественные» и «не естественные» способы охлаждения, а о том, что в посте утверждается, что температуру якобы не сбивают, но тут же перечисляют ряд способов сбивания температуры которыми пользуются только в путь.Не знаю как с точки зрения медицины, но как по мне естественное охлаждение извне (не нарушая происходящие процессы) или с помощью препаратов все таки разительно отличается. В первом случае мы не вмешиваемся в происходящие в организме процессы по борьбе с инфекцией не природными механизмами. Во втором - вмешиваемся изнутри.
Потоотделение снижает температуру только если потное тело эту воду испаряет с поверхности кожи (согласно физике при испарении вода "поглощает" тепло и это охлаждает кожу). Под одеялом это не работает. Закутавшись в одеяло есть все шансы повысить температуру на 1-2 градуса.
Как раз к смыслу, а не к словам. Странно описывать способы снижения температуры как то, что делают вместо того как снижать температуру.Ну если вы прицепились к словам, а не смыслу, то да - никакой разницы. И так, и эдак - снижение температуры