прокатчица
Pro
А то, что с потом выходит всякая гадость, не учитывается? Потоотделение означает, что кризис прошел.
А при нем высокая температура бывает? Ответственные лица рассказывали в основном просубфебрильную.Не всегда. При туберкулёзе, например, потоотделение означает, что дела плохи.
Вот именно! Берем палец, гугл, и убеждаемся, что Лоза говорит правду - 27 ноября у него прошёл концерт, соответственно ни в какую больницу он поехать не мог априори. Даже если бы ему позвонили с этим предложением.Он же сам говорит, что нельзя верить единственному источнику информации. Лично я не знаю, что было в реальности из того, что он говорит о том что ему никто не звонил и прочее и прочее.
Бывает. 38-38,5 точно бывает. Ниже субфебрильной не сбивается. Субфебрильная держится постоянно.А при нем высокая температура бывает? Ответственные лица рассказывали в основном просубфебрильную.
Что-то сдается мне, что это с похолоданием связано. Сама три дня в слегка в соплях была, но очередной тест на ковид получился отрицательный.Что-то на работе многие болеют, у нас практически 100 процентов вакцинировано. У всех высокая температура, гриппозное состояние
Да, обычно от переохлаждения начинают болеть, а там уж что присоседится, кому как повезёт.Что-то сдается мне, что это с похолоданием связано. Сама три дня в слегка в соплях была, но очередной тест на ковид получился отрицательный.
Ещё у нас кровь на антитела взяли - у меня меньше нормы. Но меня это не парит.
именно про это говорит Владимир Зеленко, его протокол лечения короновируса. кому интересно, найдите его на ютубе.Опять про ивермектин"Ученых озадачил фантастический спад коронавируса в Индии и Японии" https://www.mk.ru/social/health/202...rusa-v-indii-i-yaponii.html?from=article_mi_b