прокатчица
Pro
А то, что с потом выходит всякая гадость, не учитывается? Потоотделение означает, что кризис прошел.
А при нем высокая температура бывает? Ответственные лица рассказывали в основном просубфебрильную.Не всегда. При туберкулёзе, например, потоотделение означает, что дела плохи.
Вот именно! Берем палец, гугл, и убеждаемся, что Лоза говорит правду - 27 ноября у него прошёл концерт, соответственно ни в какую больницу он поехать не мог априори. Даже если бы ему позвонили с этим предложением.Он же сам говорит, что нельзя верить единственному источнику информации. Лично я не знаю, что было в реальности из того, что он говорит о том что ему никто не звонил и прочее и прочее.
Бывает. 38-38,5 точно бывает. Ниже субфебрильной не сбивается. Субфебрильная держится постоянно.А при нем высокая температура бывает? Ответственные лица рассказывали в основном просубфебрильную.
Что-то сдается мне, что это с похолоданием связано. Сама три дня в слегка в соплях была, но очередной тест на ковид получился отрицательный.Что-то на работе многие болеют, у нас практически 100 процентов вакцинировано. У всех высокая температура, гриппозное состояние
Да, обычно от переохлаждения начинают болеть, а там уж что присоседится, кому как повезёт.Что-то сдается мне, что это с похолоданием связано. Сама три дня в слегка в соплях была, но очередной тест на ковид получился отрицательный.
Ещё у нас кровь на антитела взяли - у меня меньше нормы. Но меня это не парит.
именно про это говорит Владимир Зеленко, его протокол лечения короновируса. кому интересно, найдите его на ютубе.Опять про ивермектин "Ученых озадачил фантастический спад коронавируса в Индии и Японии" https://www.mk.ru/social/health/202...rusa-v-indii-i-yaponii.html?from=article_mi_b