Я за последние 20 лет обращалась в поликлинику 2 раза, первый 3 года назад с орви за больничным, второй этой осенью с переломом. Первый раз слышу, чтобы в поликлинике просили снилс. Полис да, спрашивают. Неработабщим же дают код переболевшего и пенсионерам, как оно с больничным связано?Ну тут предлагали открыть больничный, чтобы получить куар переболевшего, а работодателю не предъявлять, чтобы не терять в зп, тк все равно на удаленке. Теперь так не выйдет.
Больничный открывают при предъявлении данных мед. полиса и снилс. Ну и место работы спрашивают. Но даже если не сказать, по снилс найдут в базах пфр и фсс всю информацию, в тч и где работает.
Снилс просят для анализа на ковид. Просто так он нафиг им не нужен.Первый раз слышу, чтобы в поликлинике просили снилс
Не знаю, как у взрослых, а в детской поликлинике у ребенка регулярно снилс спрашивают, и явно не для больничных.Первый раз слышу, чтобы в поликлинике просили снилс.
Метипред быстро снимает. Но слезать с него муторно...сегодня у мужа приступ ревматоидного артрита, который он сейчас лечит. Намахался сдуру лопатой - утром руки распухли и всё.
Пока такого не назначали. Спасибо, посоветуемся. Блокаду ему уже делали, лекарства назначили. Пока придерживаемся того, что врач говорит. Рентгены, анализы - все делали.Метипред быстро снимает. Но слезать с него муторно...
срочно нужен законопроект по больничным на коня!, ибо больничные по уходу за конями не дают))).
Однозначно!!! Одобрямс!срочно нужен законопроект по больничным на коня!
А он ведь реально помешался на профилактике и защите от коронавируса. Знакомые делали с ним мероприятие, так замумукались выполняя все его требования.Академик РАН, вирусолог Виталий Зверев прокомментировал заражение лидера ЛДПР Владимира Жириновского коронавирусом. По словам самого политика, он восемь раз делал прививку от COVID-19.
Ученый заявил, что либерал-демократ загубил свой иммунитет частой вакцинацией.
Академик Зверев объяснил COVID-19 у Жириновского после восьми прививок
Академик РАН, вирусолог Виталий Зверев прокомментировал заражение лидера ЛДПР Владимира Жириновского коронавирусом. По словам самого политика, он восемь раз делал прививку от COVID-19.www.osnmedia.ru
Столько лет всякий бред нести и провокациями заниматься - маска прилипла.А он ведь реально помешался на профилактике и защите от коронавируса. Знакомые делали с ним мероприятие, так замумукались выполняя все его требования.
Яркий пример того, что не стоит сильно заморачиваться. Заболеешь или нет неизвестно, а жизнь себе и окружающим портишь уже сейчас.А он ведь реально помешался на профилактике и защите от коронавируса. Знакомые делали с ним мероприятие, так замумукались выполняя все его требования.
Простите, но меня, как до сих пор чудом не переболевшую, совершенно не радует повальное отсутствие масок. На фоне каждый день обновляемых рекордов по заболеваемости. И я совершенно не горю желанием из-за чьей-то необоснованной бравады, ощущения защемления прав или чего-либо еще, проверять на собственной шкуре, насколько реально заразен омикрон, далеко залетает дельта, или даже какой нынче серотип гриппа.А я сегодня ездил в метро. Очень порадовало отсутствие намордников примерно у 75% трудящихся.
Надеюсь, коронобесие скоро прекратится.