Борис Джонсон объявил о начале реализации плана "жизни с ковидом". В том числе у них отменяется обязательная самоизоляция заболевших. Теперь им рекомендуется оставаться дома, но это не обязательно. Так что, в Англии п.4 отпал.
Я и в детстве этого терпеть не могла и сейчас не переношу. А когда заходишь с мороза в помещение, то дышать в маске - это прямо редкостное бррр и кожа под маской становится влажной, а потом ты опять в -26 или -15 с ветром. То ещё удовольствие.По поводу шарфов - когда мой сын был маленький я очень много читала о вреде закрывания рта и носа шарфом детям. Потому что дышать на морозе влажным воздухом очень вредно.
Когда уже?! У меня Врубель в воскресенье) Неохота пцр делать...«Роспотребнадзор готов отменить QR-коды для музеев, театров и снять ограничения на посещение общепита. Это связано со снижением ежедневного прироста и относительно легким течением болезни при заражении «омикроном», заявила глава ведомства Анна Попова»
Ну, я бы так не сказала. Я по-прежнему считаю, что всё идёт по спирали. Иногда, возможно, по кругу. Но ничто никуда не исчезает и ни откуда не берется, поэтому все время только хуже быть не должно.Мое любимое выражение в последнее время: "У нас есть уверенность в завтрашнем дне. Мы точно уверены, что завтрашнее дно будет глубже, чем сегодняшнее".
Это тоже своего рода виток... с несколькими периодами обращениякакие витки!? теперь Донбасс и Луганск...
А как это определить? ))))А кто-нибудь из форумчан болел омикроном?
Подозреваю, что у меня был именно онА кто-нибудь из форумчан болел омикроном?