А у нас один водитель попался с просроченной на 1 час путевкой. Машину, естественно, увезли на эвакуаторе, а мне пришлось бодаться с гадами. Для меня МАДИ - это всегда был и будет Московский Автомобильно-Дорожный Институт, который я заканчивал 30 лет назад, мое первое высшее образование. Но почему такой же аббревиатурой именуют карающую организацию, мне непонятно. Нелюди. Реально глумятся. Хуже фашистов. Единственное желание снарядить рожок разрывными и разнести мерзкие хари на куски. За одно нарушение - сразу по трем статьям. Непрохождение машиной техконтроля, непрохождение водителем предрейсового медосмотра, и апофеоз - неизмерение водителем температуры тела! Да, отдельная и самая неприятная статья за несоблюдение ковирных ограничений, штраф на юрлицо от 100 до 300 тыс. Остается только тянуть время, подавая апелляции в суды высших инстанций в надежде потянуть время, может все отменят(
Но это не могло испортить мне настроение, ибо мне в рамках программы по борьбе с ковиром удалось съездить отдохнуть в Африку! Славный город Шарм эль Шейх! Всероссийская здравница и мекка для аквалангистов. Я так благодарен Высшим силам, что все удалось, несмотря на происходящее на Украине. Уехать из холодной, грязной, промозглой и слякотной москвы. Целую неделю ничего не делать, никуда не бежать, не смотреть на часы, абсолютно пустая голова (мечта идиота и основа медитации), а главное - никто не звонит и не грузит производственными вопросами. Какой это кайф - висеть над бездной, испытывая восторг от фантастической красоты подводного мира! Проплывать хотя бы пару км кролем, хотя вода холодновата (это вам не бассейн!), а солнце жарит так что облезли плечи, спина и морда лица.
Вот это я понимаю - борьба с ковиром. Поднятие иммунитета собственного именно таким путем, а не прививками и лекарствами. Всем рекомендую носить маску подводную.
Особо продвинутым - маску сварщика))))))