карусель-карусель, кто успел тот приселЬНу походу как «спецоперация» закончится опять начнётся корона (вот прям даже не знаю какой уже смайлик поставить …. )
Точно, они удалили текст, а ведь серьёзное издание былоэто фейк (на случай, если кто не понял)
Они ещё долго из всех карманов будут вылезать...непривычно )) в кармане лежит все-равно
а че ему - лежит и лежит, есть не просит) весна придет - одежка поменяется) а к зиме - опа! - вонче есть в кармане)))Они ещё долго из всех карманов будут вылезать...
Рассказываю. Я и так его никогда не надевал. И ни один гад не докопался.Ну что, Москвичи, рассказывайте, каково это - без намордника?)))
Надо в масочку еще еврик или доллар завернуть. Инвестицииа че ему - лежит и лежит, есть не просит) весна придет - одежка поменяется) а к зиме - опа! - вонче есть в кармане)))
Это оч-чень дельная мысльНадо в масочку еще еврик или доллар завернуть. Инвестиции
Вот как-то так, да. Зато париться не надо, что с курсом))).не запаслись!? ну, е-маеее...
Оно мне и раньше много носить не приходилось.Ну что, Москвичи, рассказывайте, каково это - без намордника?)))
Так и в Израиле пошло, и в Китае, да и у нас, пишут, госпитализация увеличилась. Но сейчас везде такой хаос в мире, что это уже не передняя полоса новостей.Решила посмотреть, как там в мире с короновирусом. В Южной Корее 621 тысяча новых случаев за сегодня! А там вакцинировано 2-мя дозами 86% населения и маски исторически все носят.