Birusinka
Pro
Мне кажется, для уменьшения объема помещения, этот манеж отапливался.A зачем она нужна?
Мне кажется, для уменьшения объема помещения, этот манеж отапливался.A зачем она нужна?
Интересная информация!Я прошу прощения, что я опять про свое. ))) В Аюрведе был один манеж, самолетный ангар, купленный в Шереметьево.
Интересная информация!
Там крыша плоская, работники авиационной отрасли свои ангары чистят лопатками.
![]()
Причем насколько я знаю, его списали по ветхости. Может конечно мои источники приукрашивают, но судя по случившемуся, вряд ли.Еще и б/у, оказывается.
Для сохранения тепла , видимо . Ну и чтобы скрыть неэстетичную конструкцию ферм , возможно .A зачем она нужна?
А как, интересно, был решен вопрос их вентиляции, а то влага, конденсат? От перепада температур всегда влага, коррозия съедает железо.Для сохранения тепла , видимо . Ну и чтобы скрыть неэстетичную конструкцию ферм , возможно .
не знаю, как именно в этом случае, обычно - вентилируемый чердак. Это не сложно совсем.А как, интересно, был решен вопрос их вентиляции, а то влага, конденсат? От перепада температур всегда влага, коррозия съедает железо.