Солнечная=)
Опытный
Все безнадежно
Как Вы можете это гарантировать? Вы официально лошади Аделаиды никто, ни владелец, ни совладелец, никаких полномочий и способов влиять на жизнь и судьбу животного у Вас нет.
Иногда, да.Все безнадежно
Это не гарантия.Что касается полномочий, думаю, у меня есть шанс быть выслушанной.
Вот с этим - соглашусь.В данной ситуации судьбе уже сложно стать хуже.
Адель знакомая, а не приятельница - это несколько разные вещи - вы внимательно читали, что я пишу - по моему это мало похоже на "оправдать и защитить". В данной ситуации у меня возникает дурацкое желание помочь очередной лошади не более. Еще раз Адель в такой же степени моя, как и ваша и чья либо еще. Она своя собственная - честно)). Отвечать за действия взрослой тетки не собираюсь. Речь шла только о помочь разобраться с содержанием коня и советами по ветеринарии. Все. Чуда переосмысления не бывает, если читали мой пост выше о том, чем закончилась история с моей бывшей совладелицей.Это не гарантия.
Я понимаю Ваше желание оправдать и защитить приятельницу - но поддержать это желание не могу. И в чудо переосмысления не верю. Люди меняются только тогда, когда понимают, что продолжать жить так, как они живут - это дорого в никуда и дальше будет только хуже. А "Адели" Вашей зашибись: собак голодом морит, лошадь седлом по ГОСТу калечит, клевету на порядочных людей возводит - и всё ей сходит с рук.
Вот с этим - соглашусь.
Я привыкла и мне уже сказали, почему я покрываю хозяев конюшни.Я читала все посты в этой теме. И, надеюсь, Вы понимаете, что Вы - следующая в очереди на причисление к клану негодяев. После Олега и Марины, которые тоже хотели помочь.
Если оно мне - я появилась т.к. переврали мои слова в статье. Увидела ссыль на прокони пошла читать, что дают. Прочитала малость убило. Вывод свой написала. Так же ответила, что таки да - я есть. У меня есть аккаунт на проконях старый, но не уверена, что пароли вспомню, и почты старой уже нет.упс, но с появлением на форуме Юлии Литковской (зарег. сегодня) я реально стала верить в тему эксперимента.
"Речь шла только о помочь разобраться с содержанием коня и советами по ветеринарии" Интересное заявление..Адель знакомая, а не приятельница - это несколько разные вещи - вы внимательно читали, что я пишу - по моему это мало похоже на "оправдать и защитить". В данной ситуации у меня возникает дурацкое желание помочь очередной лошади не более. Еще раз Адель в такой же степени моя, как и ваша и чья либо еще. Она своя собственная - честно)). Отвечать за действия взрослой тетки не собираюсь. Речь шла только о помочь разобраться с содержанием коня и советами по ветеринарии. Все. Чуда переосмысления не бывает, если читали мой пост выше о том, чем закончилась история с моей бывшей совладелицей.
упс, но с появлением на форуме Юлии Литковской (зарег. сегодня) я реально стала верить в тему эксперимента.
Вы вымышленный персонаж или живая Юля? Зарегистрировавшись на форуме в 00 45 вы оставили 30 постов. Время 22. 50, да вы смену у станка отстояли. За что радеем? Цель какая? Кобылу тут искать помогаете?
Ох не подавайте идей ей.)))Хозяйка кобылы уверенно говорит,что кобылу найдет. Когда все стихнет, выведет ее куда нибудь из убежища и скажет- нашла! или притащит ночью к конюшне, откуда "украли", ментов вызовет и тогда будет продолжение самопиара. мое мнение такое.
Очень извиняюсь, но этот треш от лица г-жи Сигиды надо прекращать. Ей лечиться надо давно.
Вот ее опус о себе:
"23 октября 2012 года состоялся старт космического корабля “Союз ТМА-06М”, который доставил на околоземную орбиту международный экипаж экспедиции МКС-33 в составе командира Олега Новицкого, американского астронавта Кевина Форда и бортинженера Евгения Тарелкина. Новицкому на орбиту писала письма жена, Кевин Форд ничего не понимает по-русски, Тарелкину стала писать Сигида. Планировалось, что мужчины будут оставаться в космосе до октября 2013 года, однако, 16 марта 2013 года газеты сообщили о возвращении экипажа на Землю. В это поверило все человечество, кроме Сигиды. Для нее подполковник ВВС Тарелкин остался символом мужества, то есть неизвестности и возвышенной пустоты, олицетворяющей непонятность людей. Несмотря на официальную версию о завершении экспедиции, Сигида продолжает писать Тарелкину в космос.
Аделаида Адольфовна Сигида – тайная сила России. По одной из версий, она получилась в результате сбоя в обогащении оружейного плутония. По другой – входила в состав захватнической экспедиции инопланетян, но полюбила Россию, прижилась в Кузяево и осталась. Известна Сигида в основном тем, что летает на параплане, кормит бездомных собак и мечтает выйти замуж за директора ФСБ России Александра Бортникова. Согласно поверью отсталых народов, в момент, когда к границам познаваемого подойдут народы Гог и Магог, произойдет окукливание Сигиды, после чего в течение недели створки сознания русских людей наконец-то откроются, произойдет очистительный взрыв соборности, духовности и народности, восторжествуют мир, согласие и низкие цены. Подробнее о Сигиде можно почитать в Википедии по адресу http://ru.wikipedia.org/wiki/Сигида,_Аделаида_Адольфовна"
Источник:http://adelaidasigida.livejournal.com/profile
Дамочку уже ловили несколько раз за вранье и передергивание фактов, но ей как с гуся вода. Например: https://www.hse.ru/news/para_bellum/33803444.html
https://www.proza.ru/2014/02/08/1027
После этого с подобной дамой общаться - себя не уважать. Очень хочется, чтобы окукливание и очистительный взрыв Сигиды произошли как можно быстрее и подальше от лошадей, детей, собак и людей.
Ну дык я и говорю. Либо тётка реально супер манипулятор, хорошо знающий психиатрию и способный имитировать симптомы психического заболевания - во что я слабо верю, такие таланты работают в совсем других сферах, либо больной человек в обострении. Что не отменяет ее манипулятивности - психически больные люди манипуляторы те ещё. Но как правильно здесь писала по-моему @Астра, первично именно заболевание и её фактическая невменяемость в медицинском смысле этого слова.Я думала, что все не так запущенно.
А тут букет целый