Julia Vitkovskaya
Участник
А
У вас я смотрю, тоже крайняя озабоченность просматривается - еще ни на одном форуме мои посты никто не считал. Вам формулировка "разбираться" не понравилась или цель докопаться? Ни один вменяемый коневладелец не верит ни какому ветеринару, кроме своего проверенного. Или человеку доказавшему свою квалификацию. Любой из здесь присутствующих подтвердит, что не в жизни не вызовет своей лошади дипломированного Вета без рекомендаций. И да, вас удивляет, что я специалист по содержанию лошадей. У меня восемь лет стояла кобыла с букетом не самых простых болячек и проблем удавалось избегать серьезных. Элементарный осмотр провести я в состоянии, седло подобрать тоже. Анализы я читать умею, но не конские. Вам все это обо мне зачем?! Цель - жаль лошадь. Искать - я сказала хозяйке, что нужно делать и в какой последовательности. Не услышала не моя проблема. Какой смысл сейчас говорить о поиске, если у кобылы, как выяснилось, колики на траву - она уже пала, если ее свели дачники, что всплывет рано или поздно. У знакомой через 6 лет лошадь нашлась по-разному бывает."Речь шла только о помочь разобраться с содержанием коня и советами по ветеринарии" Интересное заявление..
С кем разбираться собирались? С двумя лицензированными ветеринарами, осмотревшими кобылу? Вы анализы читать умеете? Вы специалист по содержанию лошадей?
Вы вымышленный персонаж или живая Юля? Зарегистрировавшись на форуме в 00 45 вы оставили 30 постов. Время 22. 50, да вы смену у станка отстояли. За что радеем? Цель какая? Кобылу тут искать помогаете?
Последнее редактирование: