Ты соображаешь своей глупой головенкой,что если вот подобным родом напишешь в сми,то статья "клевета",тебе сто процентов обеспечена?И если ты не сможешь доказать факт кражи,а ты не сможешь,то здравствуй статья "заведомо ложный донос"...Давно никому моральной компенсации не выплачивала,в лагерях не много отдохнуть захотела ?И еще раз,среди нас конников есть и юристы,и журналисты,и судьи, и прокуроры,и кого только нет,не буди лихо,пока оно тихо,а то достанешь и мы объединившись придем Марине на помощь,а ты потом еще долго не забудешь гнев народа."Вы, уважаемая владелица Мечты, если, конечно, говорите правду, сваляли дурака уже потому, что ушли от лошади в другую сторону". Тут я даже не спорю. Но моя ошибка не дает право Марине красть мою лошадь. Как объяснил мне вечером Олег Сучков, "лошадь без всадника - это бесхозное имущество, и присвоить ее - не воровство". Вот они с Мариной и присвоили. А если машина стоит на улице без водителя - ее тоже каждый имеет право присвоить?
Думаю, максимум что ей грозит, это принудительный стационар. А скорее всего и до этого дело не дойдет.Вы соображаете своей глупой головенкой,что если вот подобным родом напишите в сми,то статья "клевета",вам сто процентов обеспечена?И если вы не сможете доказать факт кражи,а вы не сможете,то здравствуй статья "заведомо ложный донос"...Давно никому моральной компенсации не выплачивали,в лагерях не много отдохнуть захотели ?
А Вы, уважаемая, где трудитесь? Вы журналист, судья, прокурор?Вы соображаете своей глупой головенкой,что если вот подобным родом напишите в сми,то статья "клевета",вам сто процентов обеспечена?И если вы не сможете доказать факт кражи,а вы не сможете,то здравствуй статья "заведомо ложный донос"...Давно никому моральной компенсации не выплачивали,в лагерях не много отдохнуть захотели ?Еще раз,среди нас конников,есть и юристы,и журналисты,и судьи, и прокуроры,и кого только нет,не буди лихо,пока оно тихо,а то достанешь и мы объединившись придем Марине на помощь,а ты потом еще долго не забудешь,гнев народа.
Там нечем соображать..Вы соображаете своей глупой головенкой
Маркетолог я,чуешь чем пахнет?А Вы, уважаемая, где трудитесь? Вы журналист, судья, прокурор?
чем пахнет? пока только говномМаркетолог я,чуешь чем пахнет?
Воровка ты,если в итоге выясниться что кобыла у тебя,или пала под тобой,ох как ты хлебнешь,врагу такого не пожелаешь.Ты сама прекрасно знаешь,что тем кто сейчас пишет за тебя,можно кинуть косточку по вкуснее и тогда твои же знакомые,твоя сфера,сама же тебя обосрет с ног до головы.И уж милая поверь,история о том как мошенница сперла собственную лошадь с целью наживы в сторону владельцев конюшни,по сочнее будет твоих соплей,которых и так на каждом углу пруд пруди.И еще - лихо я буду будить до тех пор, пока воровка не отдаст лошадь.
Как верно ты подметила что от тебя попахивает говном,может это прогресс в осознание своих действий?чем пахнет? пока только говном
Адель, презумпция невиновности - есть такая буква - ты за руку никого не ловила. Выбирай плиз, выражения.И еще - лихо я буду будить до тех пор, пока воровка не отдаст лошадь.
Воровка ты,если в итоге выясниться что кобыла у тебя,или пала под тобой,ох как ты хлебнешь,врагу такого не пожелаешь.
Как не противно, но копыта вполне, чего им будет то. Крючкуешь же после поля - оно приедается по контуру визуально - плюс отметины один в один только у прямых родственников бывают. Не знаю, как анализы делаются ДНК ( Делаются наверноеБоюсь, что смотреть уже не на что. За такое время от трупа ничего внятного не осталось.
Боюсь, что смотреть уже не на что. За такое время от трупа ничего внятного не осталось.
Ты соображаешь своей глупой головенкой,что если вот подобным родом напишешь в сми,то статья "клевета",тебе сто процентов обеспечена?И если ты не сможешь доказать факт кражи,а ты не сможешь,то здравствуй статья "заведомо ложный донос"...Давно никому моральной компенсации не выплачивала,в лагерях не много отдохнуть захотела ?И еще раз,среди нас конников есть и юристы,и журналисты,и судьи, и прокуроры,и кого только нет,не буди лихо,пока оно тихо,а то достанешь и мы объединившись придем Марине на помощь,а ты потом еще долго не забудешь гнев народа.
http://horse.ru/horse-wanted/3312-page-1.html
"отвести лошадь во двор к какому-нибудь своему приятелю хозяйка конюшни могла и за пять минут, а ночью или через ночь-другую вывезти. Мечта найдется - я уверена в этом. И месть, кстати, вовсе не бессмысленна - если воров и жуликов жертвы будут просто убивать, следующие воры и жулики начнут крепко думать. Так что месть - вовсе не пустое.
Съезжать мне было толком некуда - конюшни, которые принадлежат моим друзьям и знакомым, находятся довольно далеко. Да, я могла бы к ней ездить раз в неделю, но, наверно, при таких условиях не стоит заводить лошадь. Я по своей наивности думала, что постой - это такое место, где оказывают услуги по постою лошадей, а не где с тебя пытаются стащить последние штаны, да еще и лошадь уводят среди бела дня, не скрываясь. Уши-то за километр торчат. Так что по-любому им лошадь придется отдавать".