Осилила темы "лошадь украли хозяева постоя" и, собственно, эту. Пожелать хочу терпения и выдержки Марине (хозяйке постоя, если я не ошиблась с именем), так как я боюсь, это еще не конец.
А владелице лошади советую покопаться в поимках совести и обратиться к доктору (вот я вообще не хочу никого обидеть), потому что тот бред, который вы несете подходит только для низкосортных шоу на ТВ.
Не так давно я упала под своего коня (мы пробежники и занимаемся в полях на больших дистанциях). Благо уже на подходе к конюшне, оставалось порядка 2 км до дома. Испугался резко выехавшего крана-манипулятора, взбрыкнул и упал на спину, придавив меня. Так вот, я вся грязная как черт после приземления на землю, еще толком не уверенная в том, что вообще все кости целы, бегом бежала за улепетывающей лошадью, вместе с этим прозванивая на конюшню и другим частникам, чтоб если что вылавливали. Я бежала с такой скоростью, что почти постоянно видела зад лошади, которая стремглав летела домой. КАКОЕ К ЧЕРТУ ТАКСИ??? Только когда мне позвонили и сказали, что лошадь в конюшне и нет травм, я сбавила скорость и уже заинтересовалась, цела ли я вообще. Вы, уважаемая владелица Мечты, если, конечно, говорите правду, сваляли дурака уже потому, что ушли от лошади в другую сторону.
Было жарко, но так или иначе, я видела следы коня, видела, что он тут проскакал по траве, а тут перескочил грунтовую дорогу...
В общем, уважаемая Марина, хозяйка конюшни, я от души желаю вам адекватных постояльцев и здоровых животных (и психически здоровых людей).
А вам, Аделаида, так или иначе, найти свою лошадь и стоять с ней где-то подальше от людей. Творите, что хотите, только никого в это не впутывайте.