Тут половина форума в такой филиал превратиласьДобейте её биноклем, чисто из сострадания, и закройте тему. "Трибуна" превратилась в филиал психиатрической лечебницы.
Оно конечно верно, этот цырк бесконечен...Добейте её биноклем, чисто из сострадания, и закройте тему. "Трибуна" превратилась в филиал психиатрической лечебницы.
По стилю не похоже. Да и вообще не похоже.(ну если судить по стилю написания)
И на новом постое новые враги с новыми радостными голосами, спящие и видящие, как бы стырить у Аделаиды ее калечь. Да, и новые вещие сны Аделаиды.Коневоз-бабло-новый постой.
Ну так люди с тем, что в простонародье называется "мания преследования", и переезжают постоянно. Приехали на новое место, все прекрасно, а потом у соседей появилось подозрительное выражение лица и радостные голосаИ на новом постое новые враги с новыми радостными голосами, спящие и видящие, как бы стырить у Аделаиды ее калечь. Да, и новые вещие сны Аделаиды.
Любовь к оружиюКакие еще есть увлечения не названные?
Так ведь "владельцы конюшен сплошь и рядом воруют лошадей", куда вести то)Интересно, многие ли ЧВ оставили свою лошадь в месте, где они предполагают, что её украдут? С Аделаидой все понятно - сама индуцировалась от своих же тревог, но что ж лошадь-то не перевезла, если прямо все враги с радостными голосами?Чемодан-вокзал-ИзраильКоневоз-бабло-новый постой.
Я еле-еле смогла это прочесть(конечно не все страницы, только первую). Вынос мозгаhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewt...=93253a7e89d80d19ce383b77f51faae8&start=26760
А тут тоже вроде Адольфовна чудит (ну если судить по стилю написания) и опять же ник Александра, только цифери другие.
Собачники ссыль подкинули....там тоже веселуха в теме.
По стилю не похоже. Да и вообще не похоже.
На Хорсях появились новые доказательства кражи:
http://horse.ru/horse-wanted/3312-page-4.html
"В воскресенье днем 10 июля мне приснился сон, что я прихожу на конюшню, а лошади нет. Я спрашиваю хозяев: "Где моя лошадь?" Они говорят: "Она убежала". Я выбегаю из конюшни, и вижу, что Мечта бежит где-то далеко в полях, под седлом. И вдруг Марина и Олег подбегают, хватают ее за повод, и куда-то волокут.
Марина радостно кричит мне: "Ты ее никогда не найдешь!" И я просыпаюсь от этого ужаса, и начинаю думать - нет, с конюшни они ее не украдут, неужели я в поле упаду и они ее притырят??? В воскресенье я не поехала, поехала в понедельник, и в этот день всё это произошло. Теперь мне говорят - если тебе даже во сне всё это приснилось, зачем ты ей позвонила, ты могла бы и в поле не ехать в этот день и тд. До сих пор у меня стоит голос Марины в ушах, когда я ей позвонила - этот радостный голос, точно такой же, как был у нее во сне. Она ждала своего часа.
Да, я могла ей не звонить, и не ехать в поля, и не ехать на такси... Но если что-то должно произойти, то оно непременно произойдет. Это час Икс для многих - для меня, для Олега с Мариной, для их подельников, для полиции, для всех, к кому я обратилась за помощью, для "проконей" и прочих-прочих-прочих, Это проверка Богом человеческого материала, сортировка.
И, кстати, в понедельник с утра мне приснился еще один сон. Это было продолжение истории. Я не буду его пока рассказывать, скажу только - у Мечты и у меня всё будет хорошо. А что будет с хозяевами конюшни - им расскажут их собственные ВЕЩИЕ СНЫ."
Перестаньте дразнить ее. Человек жестоко болен. Угроза суицида - разве не повод для вызова скорой помощи? На этом этапе не пора еще госпитализировать?Аделаида Сигида
10. января 2015 ·
".... в связи со сложившейся ситуацией в стране я не вижу никаких перспектив ни у России, ни у себя лично. В связи с этим мне, скорее всего,придется покончить жизнь самоубийством...."
"Отель, багаж, очки, аптека, вечером - дискотека" (с)Чемодан-вокзал-ИзраильКоневоз-бабло-новый постой.
Откровенно говоря, нет. Те, кто реально решает свести счеты с жизнью, редко посвящают окружающих в свои планы. Все остальное шантаж. Когда таким угрожальщикам ехидно сообщаешь верный способ и гарантируешь, что спасать не будешь, то в них как-то резко просыпается жажда жизни. Самое гнусное, когда человек, наглотавшись таблеток, начинает названивать друзьям, типа, прощаться. А когда друзья поднимают тревогу и скорая промывает "самоубийце" желудок, то позже этот "самоубийца" признается, что и не собирался умирать, просто хотел напугать. Как правило, мать. Затем, собственно, и названивал. Чтоб спасти успели. Так что, глубочайшее имхо, хочешь помереть, флаг тебе в руки, барабан на шею. Взрослый человек вправе распоряжаться своей жизнью.Угроза суицида - разве не повод для вызова скорой помощи?
Перестаньте дразнить ее. Человек жестоко болен. Угроза суицида - разве не повод для вызова скорой помощи? На этом этапе не пора еще госпитализировать?
Да уж верно подмечено, но что интересно тамошняя мадама тоже имеет и квартиру в городе и дачу....это я урывками прошлась по теме, правда там не МО, а Питер вроде судя по сайту.Я еле-еле смогла это прочесть(конечно не все страницы, только первую). Вынос мозга