Жасмина
Pro
И туда придёт Александра (Аделаида), а Певцу последнее время и так несладко.Желающие продолжить обсуждение ситуации вполне могут сделать это в Певце, кмк.
И туда придёт Александра (Аделаида), а Певцу последнее время и так несладко.Желающие продолжить обсуждение ситуации вполне могут сделать это в Певце, кмк.
Ей не до поисков. Она более серьезным делом занята:
http://horse.ru/horse-wanted/3312-page-4.html
"Марина уверена, что лошадь не найдут, так ловко она ее припрятала. Однако раскрыть невозможно только заказные убийства, и только те, когда убит (ы) исполнители. Чтобы лошадь никогда не нашли, Марине необходимо убить своих подельников, помогавших ей красть и прятать лошадь. Тогда кража лошади уже никогда не будет раскрыта, а Марина просто сядет за убийства, потому что для успешного проворачивания таких сложных криминальных схем у нее не хватит ни денег, ни опыта.
А пока подельники живы, кража может быть раскрыта в любое время - и через день, и через год, и чем больше пройдет времени, тем глубже Марина с Олегом будут вязнуть в этом болоте, тем сложнее и дороже им будет стоить выход из всей этой истории. Осенью пара ток-шоу на ТВ - и уже практически каждый житель РФ будет знать о том, что некие Марина с Олегом из деревни Минино воруют лошадей. И тогда подельники придут к Марине и спросят - Марина, а сколько ты нам денег дашь, чтобы мы тебя не сдали в полицию?
А судиться с каким-нибудь первым каналом можно сколько угодно. Это то же самое, что судиться с Кремлем, Госдумой или любым другим государственным институтом."
килограмм мясопродуктов в день на собаку весом 20-30 кг плюс каша мясная в неограниченных количествах - это не слишком голодный паёк.
Не "переломы на холке и локте", а "следы переломов на холке и локте". Видимо, у Аделаиды рентгеновское зрение, раз она следы старых переломов видит через лошадь насквозь. Это вам не хухры-мухры.Ни секунды не сомневаюсь, что равной нет. Люди, у меня уже закрались сомнения в собственной грамотности. Что за переломы на холке и локте???
Холку ж образуют остистые отростки? Или я не права? Если сломаны отростки, на лошади ж вообще ездить нельзя? Или можно? А локоть же сустав? Нет? А суставы после переломов разве срастаются?
У кобылы наросты в этих местах, весьма заметные. Видимо это и подразумевается под "следы переломов"Ни секунды не сомневаюсь, что равной нет. Люди, у меня уже закрались сомнения в собственной грамотности. Что за переломы на холке и локте???
Холку ж образуют остистые отростки? Или я не права? Если сломаны отростки, на лошади ж вообще ездить нельзя? Или можно? А локоть же сустав? Нет? А суставы после переломов разве срастаются?
Накостники, что ли?У кобылы наросты в этих местах, весьма заметные.
Видимо, я не всматривалась, но они заметны невооруженным глазомНакостники, что ли?
Я в восторге! Пишите ещё,это у Вас действительно получается!!!
Да ладно вам, что хорошего? бред больного человекаЯ в восторге! Пишите ещё,это у Вас действительно получается!!!
Я не про саму проблему, а про стиль написания.Да ладно вам, что хорошего? бред больного человека