В погоне за Мечтой или всадник без головы

• Автор темы Автор темы CHudik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним". Про переломы позвоночника - бредятина. Про племвыбраковку - тоже. Для Малахова проконевский контингент, да и для любого ТВ-шоу - особо ценный. Такие злобные, визжащие недоумки, захлебнувшиеся в своих больных фантазиях. Где я состою на учете, в ПНД?
Прям вторая Ксения Собчак, судя по подаче
Я представляю, насколько ценен для Малахова данный персонаж. Куда уж профессиональным конникам до участия в ток-шоу для пенсионеров.! Зовите модератора, оставим эту тему на разборки Первого канала. Хоть и нет привычки смотреть зомбоящик, на этот раз готова последить за программой! Как будет эфир, Ад-д-дочка, непременно дайте знать!

Вложения

• сигида.JPG
    сигида.JPG
    170,8 KB · Просмотры: 1.143
Вот вы и подтвердили, что бредите. Вы пишите, пишите. Чем больше напишете, тем яснее станет, что вы сделали с лошадью.:D

Учите матчасть. Хотя журналиЗДы это обязательным и не считают.
Оль, говорить с этим существом на языке логике бесполезняк. Остаётся одно - ждать Троф и курить бамбук

Ну, переживает тётя, что тему закроют. Вот и строчит от бессилия.
Однако, собака лает - караван идёт.

Ох....б...
Уже реально бред пошел... чем дальше, тем хуже.....
1й канал с удовольствием буду смотреть, сообщите мне когда. Закажу большую пиццу.
--------
Тему реально пора прикрыть...

Человек третью неделю искусно дёргает за нервные окончания кучу людей, наслаждаясь своей способностью дёргать и абсолютной безнаказанностью, у человека всё зашибись, звёздный час и садистический триумф
"Секрет покоя заключался в простейшей из идей. Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей".

Вряд-ли девушка состоит на учете, там только те кто себя признал больным. По законам её освидетельствовать могут тогда, когда она кого нибудь убьёт.

А судя по активизации, переживает, что закрывают... А О-Очень уже пора, закрыть тему, а то из пустого в порожнее и назад... Тут уже ни чем не поможешь...

да все в охренение. чечены, фсбшники, мвдешники. конники. парапланеристы и жириновский с альбац

да все в охренение. чечены, фсбшники, мвдешники. конники. парапланеристы и жириновский с альбац
Аделаида Сигида:
"Я уже 35 лет жду своего женского счастья. У меня практически не было секса,только 2,5 дня в тюрьме. Разве я не заслужила большой и чистой любви?
У меня есть одно сексуальное извращение (вообще-то у меня их много, но одно такое) - я испытываю сексуальное влечение только к известным персонам. Я в свое время и в журналистику ради этого подалась - думала, найду министра, и буду сексом с ним заниматься :) Но потом я, конечно, проворонила всех министров, потому что влюбилась в своего начальника по работе."

Ага, министры в очереди стояли. Аж друг другу ноги пооттаптывали в погоне за умницей-красавицей.

STOP TALKING !!!
Может, так понятней? Кто еще хочет отписаться (в смысле написать тут) - прочтите тему с самого начала- все уже сказано до вас и неоднократно!!!

Последнее редактирование:
STOP TALKING !!!
Может, так понятней? Кто еще хочет отписаться- прочтите тему с самого начала- все уже сказано до вас и неоднократно!!!
Я хочу отписаться, например. Вы можете не читать, а модератор может отправить в бан матюгающегося пользователя сайта (АС).

Никулина - деревенская калечь. Психбольная.
Аделаида, даже если это так и у Марины действительно ерьезные проблемы со здоровьем, то это у нормальных людей только повышает уважение к этому человеку. Который не сидит на попе ровно и не стонет, а организовал свое дело и двигает его потихоньку. И не важно участвует в процессе лично своими ручками или собрав команду и руководя ею. Для руководства людьми еще больший талант нужен.
Это не в интернете сидеть по клаве стуча, да слюной от злобы брыжжя....
Вы бы шли на свой профессиональный журналистский форум и там далеким от лошадей людям и вешали лапшу....
А тут люди уважают наших параолимпийцев, да и у многих думаю со здоровьем есть проблемы (у меня в том числе), но народ живет на позитиве, что и вам желаем.....хватит плеваться ядом и угрожать Марине.

Товарищи. Все мы с вами взрослые и относительно адекватные люди (хоть многих и "повело" на последних страницах). И все, конечно, заметили некоторую активизацию "виновницы торжества", когда практически все начали высказывать своё ЗА по поводу закрытия темы. Путём простейших логических манипуляций легко прийти к выводу, что остановки обсуждений она не хочет.
Мне лично глубоко всё равно на её фетиши, политические пристрастия и прочую подобную лабуду, особо не относящуюся к предмету обсуждения этой темы, то есть к лошади и конфликту с хк.
Если мы продолжим разводить здесь филиал учреждения здравоохранения узкой специализации, то рано или поздно придёт @Trof и прикроет этот уютный "больничный чатик". Но вам не кажется, что тему нужно оставить открытой, так как ситуация настолько неоднозначна, что у тех же хозяев конюшни может возникнуть потребность срочно оповестить людей о каком-либо новом повороте в этой истории? Не создавать же ещё одну тему только потому, что пол форума не могло просто взять и перестать писать в этой.
Поэтому предлагаю всем вдохнуть, вдохнуть и промолчать, каким бы особо ценным ваше мнение не было. Всё уже сказано до вас.
Добавить могу только что-то типа: "Кошка сдохла, хвост облез. Кто слово не по делу (то есть не касательро новой достоверной информации по теме лошади и ситуации с ее пропажей) скажет, тот её и съест. Рыба карась игра началась" :p

Я тоже за то, чтоб тему Марины кардинально не закрывать, чтоб хозяйка при необходимости могла отписаться, но форумскому народу перестать писать в теме.
Ну и если возможно "закрепить" тему на верху, чтоб она всёж не потерялась до времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху