Некро
Pro
Я тоже на одинаковость подписи обратила внимание....
Только у Солнечной эта подпись уже очень давно. И явно не связана с этой бедной кобылой и её прибабахнутой "владелицей"
Я тоже на одинаковость подписи обратила внимание....
Солнечная=) как то странно что у вас с этой особой подпись совершенно одинаковая...все больше склоняюсь к мысли, что вся эта история какая то непонятная провокация или сфабрикованный эксперимент...
Видимо придетсяом.. предлагаете Солнечной оправдаться почему ново зарегистрированный пользователь стырил её подпись?
не, для меня не надо) для меня очевидно)Видимо придется
Я в том смысле, что Аделаида подпись типа "слямзила" ненароком.Только у Солнечной эта подпись уже очень давно. И явно не связана с этой бедной кобылой и её прибабахнутой "владелицей"
4 года назад( на проконях я уже больше 6лет), когда я эту подпись ставила, я и предположить не могла, что будет Аделаида и лошадь Мечта .не предусмотрительная яЯ в том смысле, что Аделаида подпись типа "слямзила" ненароком.
Марина Никулина - деревенская калечь. Так она лошадь мою обзывала? А на Малахова я вас всех позову - в этом даже не сомневайтесь. Ну и будет не только Малахов.На хорсях, она совсем распоясалась, т.к из той темы ХК столько цытат для взыскания морального ущерба можно набрать...одно пожелание инвалидной коляски щедевральное свинство.
Кобыла рыжая 2008 гр, РВП, проточина на морде, на локте и холке следы старых переломов.
Нет, это следы осколочных переломов, которые не очень удачно срослись.
Вот вы и подтвердили, что бредите. Вы пишите, пишите. Чем больше напишете, тем яснее станет, что вы сделали с лошадью.Про переломы позвоночника - бредятина.
Учите матчасть. Хотя журналиЗДы это обязательным и не считают.Про племвыбраковку - тоже.
А вот увезти Маринку в санаторий на Кавказ, посадить в зиндан