В погоне за Мечтой или всадник без головы

• Автор темы Автор темы CHudik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечная=) как то странно что у вас с этой особой подпись совершенно одинаковая...все больше склоняюсь к мысли, что вся эта история какая то непонятная провокация или сфабрикованный эксперимент...

Подпись она у меня скопировала
А у меня эта подпись уже года 4 стоит.

ом.. предлагаете Солнечной оправдаться почему ново зарегистрированный пользователь стырил её подпись?
Видимо придется
Но к счастью меня много кто тут знает:)
У меня подпись стоит уже года 4. И с маленькой буквы. Потому что в моем случае мечта- это чувство, желание ...
А в ее случае совсем другое...

Я в том смысле, что Аделаида подпись типа "слямзила" ненароком.
4 года назад( на проконях я уже больше 6лет), когда я эту подпись ставила, я и предположить не могла, что будет Аделаида и лошадь Мечта .не предусмотрительная я
P.s. где - то на 15 стр. Этой темы она написала тут мою подпись, а потом поставила себе) но, как уже мной говорилось выше, у меня мечта это мечта....а у нее Мечта
Сорри за каламбур.

:D:cool:
Потрясающая женщина, полфорумаполфорума отчётливо потрясывает. Что касается "самиздата", то это очень укладывается в общую картину - в дурдоме тоже рисуют стенгазеты.

Однажды я зарегистрировалась на форуме кактусоводов. Назвалась именем любимца - Датоша. На аватарку поставила осла. Как меня там поносИли пару дней, а я и не видела:D
Дело в том, что, оказывается, у них на форуме был грузин Дато и на аватарке у него был ослик! И вот меня обвиняли в том, что я полностью всё у него слямзила. И как на любом форуме - дошло до абсурда. Даже когда я показала фотки, что у меня реально есть осёл, они начали прикалываться, что его не Дато зовут. Дамы, уж не уподобляйтесь)

На хорсях, она совсем распоясалась, т.к из той темы ХК столько цытат для взыскания морального ущерба можно набрать...одно пожелание инвалидной коляски щедевральное свинство.
Марина Никулина - деревенская калечь. Так она лошадь мою обзывала? А на Малахова я вас всех позову - в этом даже не сомневайтесь. Ну и будет не только Малахов.

Уже даже не смешно... Аминазина пациентке, вязки и в изолятор.

Я извиняюсь, @Trof , может уже пора тему закрыть?

Зато наконец вышли на заявленные 39 страниц.
Но реально стало скучно.
И да. Не помню, называла ли Марина эту лошадь калечью, а я точно называла. Ибо лошадь с переломами, да еще оскольчатыми, остистых отростков позвоночника однозначно калечь, на которую вообще нельзя лезть верхом. Не говоря уж о гацанье в полях.
И до кучи племвыбраковка. Потому и в матки не взяли. Не нужна в РВП рыжая масть.

ну за оскорбление уже можно. смех смехом, но палку уже перегнула

"Хорошо смеется тот, кто смеется последним". Про переломы позвоночника - бредятина. Про племвыбраковку - тоже. Для Малахова проконевский контингент, да и для любого ТВ-шоу - особо ценный. Такие злобные, визжащие недоумки, захлебнувшиеся в своих больных фантазиях. Где я состою на учете, в ПНД?

Кобыла рыжая 2008 гр, РВП, проточина на морде, на локте и холке следы старых переломов.
Нет, это следы осколочных переломов, которые не очень удачно срослись.

Про переломы позвоночника - бредятина.
Вот вы и подтвердили, что бредите. Вы пишите, пишите. Чем больше напишете, тем яснее станет, что вы сделали с лошадью.:D
Про племвыбраковку - тоже.
Учите матчасть. Хотя журналиЗДы это обязательным и не считают.

Подкупить психиатров у Маринки денег не хватит никогда. Ложный диагноз для психиатра - это уголовная статья. Не берутся даже за миллионы. А вот увезти Маринку в санаторий на Кавказ, посадить в зиндан, дубасить палкой по голове и спрашивать: "Где лошадь???", это проще. Сколько эта инвалидка протянет? День? Два? Даже часа не протянет, раз в минуту - один удар дубиной по башке. Но это я шучу, конечно. Смешно, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху