Продолжаю свой рассказ... Вот и прошли новогодние праздники, всех с Наступившим , кстати!
Но вернемся от праздников к работе. Новый год -все как с чистого листа. Признаюсь , к концу 2012 года я очень расслабилась и малясь подзабила на все. Теперь же, возвращаемся к усиленным тренировкам и сейчас, пока морально, а зачем уже и технически (как только выпадет побольше снега ) начнем готовиться к стартовому сезону. Да, пол года - это не так мало времени.. Но если взглянуть, столько всего еще нужно сделать, столько всего исправить. Сезон предстоит серьезный, мы планируем выйти на более высокий уровень. Но это пока так, мечты и планы, так сказать. Думаю, пока стоит вернуться в настоящее.
Пока у меня новогодние каникулы - решила заняться своей старой "забавой" - Палестиной. Не скажу, что с момента, когда я на нее последний раз залезала - что то изменилось, разве что разболталась чутка и снова стала устраивать "тараканьи бега". Но хоть, ттт , не вспоминает, что она иноходец (как в самом начале). Правда не так уж и много я на ней успела покататься, потому что у нее началась охота и всеее.. Вчера с ней чуть на развязке не подрались, и самым лучшим решением было оставить ее в покое, иначе кто-то из нас точно пострадал бы :lol:
лошадка не хочет бегать :twisted:
Зато , раз уж освободился лишний часик от кобылы - его быстренько заполнили Кодабром (Коди).
(кстати нашла еще одну фотографию Кота с лета )
Думала сейчас Кот мне устроит "запуск на орбиту", ан нет..Все прошло довольно гладко и все остались довольны
Ну что Кабан ? А Кабан как всегда - лучше всех. Вчера опять учили Соню темпом ездить . Зрелище не для слабонервных выездюков :lol: Но в общем - не плохо. Я вроде даже поняла как поясницей работать и вообще немного разобралась с своим корпусом, так что лошадка даже изобразила нечто приличное.
и начало наших мучений :
http://vk.com/video13276803_164141305
Кстати,
невероятно удобно и здорово иметь зверушку, которую все любят. И лишний раз угостят чем нибудь, и помогут, а уж если ты заболел или просто не можешь приехать, так целая очередь выстроится, дабы на нем покататься
Вчера к нам приезжали гости и еще на одного "фаната" стало больше
Ну а теперь экшн он Али
Я тут вообще заметила, что с Кабаном уже стоооолько людей перефотографировалось.. Если раньше ограничивалось все просто лошадкой, стоящей на берегу речки, так теперь НХ всем подавай :shock: Скоро вообще отберут у меня зверя :lol: Хотя я не жалуюсь, ведь иметь идеальную лошадь - это круто !
Любите своих лошадок !