Как то странно получалось.. Как только я писала о чем то в дневнике, так оно сразу менялось на противоположное... Вот написала я о том, что у нас грунт появился и вуа-ля - опять неделю дожди... Написала, что ай-ай-ай все плохо, как оп - и вновь появился грунт.. Но и это еще не конец, после первых прыжком я вновь совершила взмах над клавиатурой, чтобы написать, как все замечательно и мы начинаем работать (правда лень меня поглотила, и я так и не нацарапала ни строчки ) и на следующий день ливанул дождь и нас вновь "затопило"... Может это все бред и суеверия, но к дневнику я больше не возвращалась. Но сейчас ттт все устаканилось , дожди не предвидятся (но если он внезапно завтра начнется и на плацу опять будет чача, то я брошу этот дневник на ближайшие пол года
), поэтому можно и написать, как мы вообще поживаем.
Ну начнем. Фотографий за это время появилось много, причем не только с Кабаном. Добрая Маша посадила меня попрыгать на Пальме (
лошадь продается кстати), чтобы посмотреть, "как оно" со стороны. Ну не знаю как со стороны, но "сверху" - она просто чудо. :!: От ее галопа я вообще в полном восторге, ибо ни один диван с ней несравним . Да и прыгает он ,мягко скажем так - "не плохо". ну в общем делясь, картинкой:
Ну и как и прошлым летом, занимаемся "движухой" Спикера. Он тоже умничка, первый раз прыгали его с Маней (походили по связочкам до метра), а второй раз запихнули его в клавиши с моим тренером. Ну и ясное дело, наши "по маленьким" вылились в чухонец 140 на выходе
Спич вытаращил глаза, но вариантов у него не было, так что перелетели только так. Теперь делюсь фотографиями спича, но увы только с первой тренировки:
Ну а теперь я думаю, стоит вернуться к главному героя моего дневника. В плане работы Кабзон тоже не остался в стороне. Тоже уже ведем конкурный тренинг. Начали, как всегда, с клавиш. Первый раз клавиши были какие то безбожные, тренер так поиграла расстоянием, что мы не с первого раза смогли пройти полосу прилично.. То лишний темп, то наоборот, вместо 2-х - 1 и т.д. Помучили нас знатно.. Зато хоть что то в голове отложилось.. Но честно скажу - иногда было даже страшно.. (не смотря на то, что клавиши стояли не выше 110 ) Причем у меня это осложнялось еще тем, что я всю зиму проработав (езду) на обычном железе, решила и прыгать попробовать на нем же.. Но ни тут то было.. И пусть все любители "мягкого" железа пойдут "широкими шагами в лес за грибами" со своими комментариями в наш адрес. Я никогда не считала себя слабой, но удержать "в руке" 500 кг извините не могу! Да и вряд ли кто сможет. Поэтому после 2-х конкурных тренировок в клавишах (в этих несчастных клавишах, где по хорошему то и держать особо не надо по сравнению с работой в связках и маршруте)я решила вернуться к излюбленной мною олимпийке. И дела я вас скажу пошли намного лучше! Буквально пару дней назад отпрыгали с Кабаном связками 140-145 см.. Делюсь теперь Кабаном, за ближайшие 2-3 недели:
Пока что все :wink: