и такой ресурс есть!! личный форума Вадима. Там правда особо больше никого и нет, но это же даже хорошо)Раз мы Вам так надоели, идите вещать на какой-нибудь другой ресурс, где менее надоедливые собеседники.
Допустим, я посмотрю, но куда именно? что я должен увидеть?
http://kofestudio.livejournal.com/72096.htmlКак Вам будет угодно.)
И?
Автор текста, как я понимаю, @ritutik? Имхо, очень интересный и познавательный текст. Прекрасные иллюстрации. Я не заводчик и не выездюк, но все, что пишет автор, логично и понятно.И?
Я это, естественно, читал и рассматривал: текст нашумевший.
Увы - в этом тексте куча мала детских ошибок и явных нелепостей.
Да неужели?Я не заводчик и не выездюк, но все, что пишет автор, логично и понятно.
Естественно, это выдумал не я , это прекрасно известно любому внятному ветеринару, да и специалисту-ортопеду тем более (что ковалю, что триммеру - без разницы.)))Откуда такие выводы? Это лично ваши умозаключения про строго вертикальные передние ноги? Или основано на конкретных научных трудах?
Не могу удержаться. Прелестно, прелестно сказано)))воображают чепуху доморощенные спецы, нахватавшиеся по верхам...
ну мы то знаем, а Сару всё по барабану) Воинствующий дилетант не признаёт дипломов и званий) он сам себе академикНа всякий случай напишу, что я дипломированный специалист, окончивший университет.
Ну чтобы не было сплетен и невнятных умозаключений неизвестно кого)