У меня жир с экрана потек, настолько толсто троллите.Слушайте, а может ей заплатили, чтобы сорвать нашим выступление?
Валерия в интервью говорит, что ей якобы никто не говорил об обязательном участии в WarmUp. В действительности накануне вечером к спортсменке подходил капитан сборной Владимир Туганов и обозначил необходимость преодолеть 2-3 препятствия и двойную систему.Симония нигде не говорит прямо наоборот.
Однако факт на лицо. Туганов первый маршрут проехал процентов на 50 хуже чем мог. Конечно в первую двадцатку на скоростном он бы не попал, но тридцатое, может быть с небольшим плюсом, место было его, а по факту - 61-й. И второй на маршруте Гран при на 5 см. выше. Не находите странным?
И чего ради?Я бы еще поняла вывести из строя топ-спортсмена,надежду команды и страны..А тут..Стоит овчинка выделки?Так у неё претензия в статье - что орали на неё при всех на конюшне.
Устраивать скандал перед стартами такого уровня... Слушайте, а может ей заплатили, чтобы сорвать нашим выступление? И цель приезда была вовсе не старты а такой вот подлый заработок? Ведь не стартовала же в итоге. Приехала, потратилась и не поехала? Даже не попробовала? Почему?
Очень просто формируется - нужно наскрести хотя бы четыре спортсмена, имеющих:вот это да. просто интересно по каким принципам она формируется
Ну, если в статье практически открытым текстом говорят, что звезду сначала специально заманили на ЧЕ, а потом коварно спровоцировали и выкинули с ЧЕ только ради того, чтобы её унизить... То, наверно, у нас тут сплошной "полёт фантазии"... Почему мне нельзя тогда пофантазировать?Я правильно понимаю? Туганов проехал хуже из-за Соколовой, которой заплатили?
Воздействие Соколовой было только на Туганова? )) Белехов с Мадяновой выступили лучше чем Туганов.Однако факт на лицо. Туганов первый маршрут проехал процентов на 50 хуже чем мог. Конечно в первую двадцатку на скоростном он бы не попал, но тридцатое, может быть с небольшим плюсом, место было его, а по факту - 61-й. И второй на маршруте Гран при на 5 см. выше. Не находите странным?
А собственно почему нет? Лишний раз опустить Россию аж на предпоследнее место... хоть так - кому-то лишняя галочка.И чего ради?Я бы еще поняла вывести из строя топ-спортсмена,надежду команды и страны..А тут..Стоит овчинка выделки?
А им-то что психовать по поводу Соколовой? Цель-то не они.Белехов с Мадяновой выступили лучше чем Туганов.
А Туганов по поводу Соколовой психовал? Вы действительно в это верите?))А собственно почему нет? Лишний раз опустить Россию аж на предпоследнее место... хоть так - кому-то лишняя галочка.
А им-то что психовать по поводу Соколовой? Цель-то не они.
Вам бы детективы писать, Донцова нервно курит в углу.Вообще-то, на минуточку, человек несколько Олимпиад как-то пережил, наверно сам факт ЧЕ его не слишком нервировал. А вот выбесить человеческий фактор, наверно, мог вполне. А потому как пиитет не позволяет выбешивание выплеснуть наружу, то оно падает внутрь, а с внутренним гневом справляться труднее. Так дал в глаз и успокоился, а тут - нельзя... и таблетки там всякие успокаивающие - тоже нельзя. Что, такого вот прям не может быть?
Угу... Альтернативная версия - это заговор Туганова, обоих Симоний и Кузьмина против восходящей звезды мирового конкура, чтобы, наверно, не дай бог она не взошла слишком высоко и не затмила их жалкое мерцание. ))А вообще Соколовой англо-саксы заплатили, чтобы она деморализировала нашу сборную, которая, настолько великая и могучая, что все остальные страны нам завидуют.
теперь я жду открытой перестрелки на следующем ЧЕ в лучших традициях Тарантино, там знаете все в крови, лошади бегают посреди этого кошмара, Соколова медленно опускает пистолет, оглядывает трупы и уходит в мескалиновый закат, типа "goodbye motherf***ers"А вообще Соколовой англо-саксы заплатили, чтобы она деморализировала нашу сборную, которая, настолько великая и могучая, что все остальные страны нам завидуют. И надо признать, со своей ролью она отлично справилась, невиданное доселе 15 место! Запад, злосто ухмыляясь, потирает ручонки.