Писала не она.Журналист(ка)судя по эмоциональности.Кроме того не совсем ясно,кто(и в каких красках)информировал об этой ситуации тренера сборной Голландии-который потом прокомментровал эксцесс.И хто бы энто мог сделатьКакой жанр предложите автору статьи? Фантастику? Я, кстати, не настаиваю что статью писала действительно В.Соколова. Там есть моменты, выдающие либо уж слишком откровенную моральную нечистоплотность, либо банальное отсутствие информированности по вопросу кс.
Ну да ну да... Наши так плохо едут, что не далее как сегодня, в лице Туганова, докатили до Гран При 5* в Спринс Медоуз (Канада) на таком маршруте (до 170-и) и в такой компании, от которых у той же Соколовой поехала бы крыша.да каике там на фик заговоры Наши плохо едут Ну плохо они делают Выбор в сборную минимальный.
а то заговоры всем мешают
63пиво сегодня превзошло себя! Овации.
Девочки, вот неймётся вам переходить на личности, да ещё и в уничижительном ключе.Я наконец то поняла смысл этого ника
Тогда я попробую сформулировать иначе: чья идея, кто заказал интервью, чьи слова. Вообще интервью на соревнованиях берут у победителя... А Соколова тогда при чём? Может я чего пропустила?Писала не она.Журналист(ка)судя по эмоциональности.
А есть предположения? Уж интрига так интрига. ))Кроме того не совсем ясно,кто(и в каких красках)информировал об этой ситуации тренера сборной Голландии-который потом прокомментровал эксцесс.И хто бы энто мог сделать
Не надо Пусть остановится. Важная тема превращается в какую-то полоумную хреньовип, только не останавливайтесь, продолжайте
Эти двое - ну ведь тролли же они, да?..
Отвечу опять рифмой, правда с ней проблемка - откорректировать, что-то смягчив в выражениях, как в прозе, с ней не удаётся - там уж как идёт, так идёт, так что извиняйте. ))
Дебильству нет предела,
Бессовестности тоже
И надо мной опять
Повисла чья-то рожа.
И треплется мой ник,
Склоняясь так и сяк,
И можешь хоть башкой
Разбиться об косяк,
Однако - не в попад,
У ника смысл - другой
(но где уж дураку,
понять сей смысл простой).
Ты Бога попроси
Пусть даст тебе ума...
Тогда само-собой
Поймёшь всё без труда.
Не тролли. Троллить уметь надо, а одна это делает из рук вон плохо, а вторая непонятно как.Эти двое - ну ведь тролли же они, да?..
Думаю, что в некоторых спорных случаях это вполне резонно и пользуется ст.тренерами. Другой вопрос - было ли это резонно именно в описываемой здесь ситуации...Резонно ли и вообще кто именно пользуется практикой отбора спортсменов в сборную в течение этого крохотного времени?
Я так понимаю, что если из пяти спортсменов участвовать будут только четыре, то одного в любом случае - в топку. Или это не так? То есть кто-нибудь так или иначе рот бы раскрыл. Нет?Не понадобилась - в топку. Симония же не ожидал, что она рот раскроет
А остальные катались за счет налогоплательщиков?Только вот никто особо не хочет кататься за свои кровные за мифический шанс попрыгать вместо Симонии, под руководством Симонии.