Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Варианты пиара донской породы: первые наклейки готовы!
Re: Варианты пиара донской породы: наклейки на авто
ЛошаДеныШ, наклейка на авто, первая партия, которая сейчас готовится, будет как и магниты, на белом фоне. Заказала еще и под плоттерную нарезку, то есть контур на прозрачном фоне.
Тормозябра, на орловцев у меня пока вдохновение не посещало, та и пока хочу дождаться хотя бы первой партии, чтобы уже хоть что-то можно было показать. А там и посмотрим - будет спрос, буду стараться его удовлетворить
Re: Варианты пиара донской породы: наклейки на авто
Поздравляю всех с Новым годом!
П.с.: свои наклейки получила, сегодня буду клеить, после НГ покажу и то, как оно вообще смотрится на авто, и после праздников жду первые наклейки с этой юмблемкой
Все никак не могу сфотографировать уже сделанную и наклеенную на мою машину свою наклейку. Пока, чтобы хотя бы примерно представить, выглядит оно вот так:
Привет Всем!! Недавно увидела эту тему - как любитель и почитатель всех золотых, а особенно в свете последних событий(зимовники) - хочу такую на машину Подскажите - что да как там с наклейками? Где можно купить? У кого заказать?
(ПС Я в Москве)
Удачи в Вашей классной такой вот идее
Отвечаю вам и всем: наклейки пока не забрала, поэтому пока не знаю, что в итоге получилось из того, что я хотела и планировала.
Как только получу, обязательно отпишусь и выложу фотографии
Присоединяюсь к теме у самой донское золото и ему 20 лет , рожден на Заводе Буденного от знаменитого Тагана и Загрузки , и внук легендарного Блюстителя, вот такие мы и зовут нас Тузлук по паспорту и Блеск по месту работы пока что . Тоже хочу наклейку хоть и нет машины но буду носить на сумке и на планшете если можно приобрести парочку.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru