Снегурочка
Pro
Конечно сложно! А кому сейчас легко? Но мы постараемся!Charly написал(а):Тем более бп сложно назвать породой.
Конечно сложно! А кому сейчас легко? Но мы постараемся!Charly написал(а):Тем более бп сложно назвать породой.
Мне еще пумы нравятся.)))Людмилка написал(а):Орловская рысь самая любимка. ))))
Это ж надо хоть какое описаие делать... Стандарты породы, все дела...Снегурочка написал(а):Конечно сложно! А кому сейчас легко? Но мы постараемся!
Не размножаются и те и другие. Они отличаются только тем в каком порядке расположили осла и лошадь. А вот кто от кобылы, а кто от ослицы не вспомню.karla написал(а):мулы не размножаются, а лошаки вполне себе0) или наоборот....
Ну ты вот прямо нудная какая! Усы, лапы и хвост - вот наши документы!Charly написал(а):Это ж надо хоть какое описаие делать... Стандарты породы, все дела...
Воооот! Уже лучше!Charly написал(а):А как же носик-ушки-глазки? Вот уж что в бп главное, так это именно это!
Да. Слазила таки в Яндекс.))) Так и есть.Z_z_z_z написал(а):Лошак вроде от ослицы с жеребцом.
Знатный зверюга!))) А уши-то!!!)))Z_z_z_z написал(а):И конь и уши!
Ну дык. Вот уж в чем-ячем, а в ушках и носиках я разбираюсь.)))Снегурочка написал(а):Воооот! Уже лучше!
Странно... А учебники с ней не соглашаются. Ну да бог бы с ними.karla написал(а):вики пишет что самки иногда очень даже могут размножиться. а самцы бесплодны. Ведь то что надо))
В Каталонии? :roll:Z_z_z_z написал(а):Вот пример - ну чем не конь?! Ох, где б такого взять..
Ну я так поняла, что иногда - это ооооочень иногда, по нелепой случайности.karla написал(а):вики пишет что самки иногда очень даже могут размножиться. а самцы бесплодны. Ведь то что надо))
Rovena написал(а):Латвиец - это что за порода вообще?