Ваши планы на будущее, мечты, реальность….

• Автор темы Автор темы OlgaAP
  • Дата начала Дата начала

OlgaAP

Новичок
Предлагаю поделиться с единомышленниками, своими планами на будущее)) буду первой!
Моя мечта - нетронутая природа, поля, леса в заповеднике, домик в деревне, (со всеми удобствами)), муж (в наличии уже есть, и меня поддерживает)), и конечно лошадь, которую я буду холить и лелеять! Что еще нужно для счастья?
Думаю это случится лет через 10, а пока надо подготавливать фундамент, покупать землю, км 300 от Москвы, строить дом, конюшню! А потом жить в свое удовольствие, благо квартир в Москве несколько штук, на их сдачу можно вести безбедное существование)) вот такие планы.. только бы все получилось..
А пока хочу взять в аренду одного коника (только бы времени хватило, конь, семья, работа, придется крутиться как белка в колесе), а потом кто знает, может и выкуплю…
Ваша очередь!

В точку попали.. я недавно связку потянула, теперь воздерживаюсь))
Но если не мечтать? И не стремиться к своей мечте, зачем жить? Эта серая рутина достала!

Но если не мечтать? И не стремиться к своей мечте, зачем жить? Эта серая рутина достала!
ну прям таки не мечтать 8)
у меня вот "глобальная" цель, вернее, желание, чтоб процесс был - приятным. Не рвать себе одно место по ерунде, добиваться того, что тебе надо... короче жизнь должна приносить удовольствие в процессе. :roll:

у меня планы не слишком далекие...
:? хочу в этом году успешно выступить по выездке, т.к. впервые буду соревноваться в этой дисциплине, до этого была в конкуре 5 лет.
получить разряд, сдать школьные экзамены.
хочу некой стабильности в стране, спортивной жизни.

а еще в будущем буду совмещать адвокатскую деятельность с спортивной. в ближайшие 5 лет замуж не собираюсь, а там - мало ли... :roll: :lol:

Эх, мечты..Вообщем конюшня на голов 15-20 :roll: А если рогом упрусь, через года 4 потяну, ну может через 5 :? ,главное что бы комунист к власти не добрался :lol: .

А я хочу стать ЧВ через пару лет, пока между мной и собственной лошадью дача, которую мама хочет перестроить, и машина, которую она же хочет купить :D

beril написал(а):
А я хочу стать ЧВ через пару лет, пока между мной и собственной лошадью дача, которую мама хочет перестроить, и машина, которую она же хочет купить :D

ЧВ – это частный владелец? Когда ты материально зависишь от кого то, по причине малости лет, думаю не стоит заводить собственную лошадь, это очень большая ответственность, если конечно родители не олигархи)) тогда им лишние 300-400 баксов ежемесячно не в напряг))
Надо твердо встать на собственные ноги.
Мое мнение.

Луша написал(а):
Эх, мечты..Вообщем конюшня на голов 15-20 :roll: А если рогом упрусь, через года 4 потяну, ну может через 5 :? ,главное что бы комунист к власти не добрался :lol: .

А сейчас на какой стадии достижения? Сколько тебе лет? Голов на 15-20, говоришь?))) в данный момент держишь лошадей 5 наверное, как минимум? Если ТАКИЕ планы? Или мечты?

А есть, кто ни будь такой же чокнутый как я))) (читай выше), кто хотел бы уехать из города? Жить на природе? Держать лошадь для себя? Или только у меня так крышу снесло?))

Я бы в принципе тоже согласилась бы уехать в какую-нибудь глушь, но при этом хочу и удобства, и отдаленность от людей, и маму взять, и чтоб доехать до магазина или больницы можно было легко :lol: :lol: :lol: Фантазии кароч :)

А в реальности... Честно говоря я даже и не знаю, какие у меня мечты на счет лошадей. То, что есть, меня вполне устраивает. Ну, может быть, бесясь с жиру, я бы и выкупила любимую лошадку. Но с другой стороны - я и сейчас вижу его больше хозяйки, общаюсь с ним, занимаюсь, трачу на него деньги и время, получаю удовольствие... Нет, не стала бы ничего менять 8)

я и сейчас вижу его больше хозяйки, общаюсь с ним, занимаюсь, трачу на него деньги и время, получаю удовольствие...

Арендуешь наверное? Пятидневка? Пол аренды видимо? Я тоже так планирую, как межсезонье пройдет, а то там манежа нет..

Ну и что, что нет манежа? :) У нас его тоже нет, это не мешает работать или расслабляться ;)
Угу, поларенды. Год вообще одна ездила, хозяйка в декрете была, сейчас по воскресеньям приезжает.

OlgaAP написал(а):
А есть, кто ни будь такой же чокнутый как я))) (читай выше), кто хотел бы уехать из города? Жить на природе? Держать лошадь для себя? Или только у меня так крышу снесло?))

Ну, не я - это точно. А чем я буду на этих лошадей зарабатывать из этой глуши? Я ж не миллионнер!

OlgaAP

Родственная душа! Такая же ненормальная как Вы, дача есть, со всеми удобствами, стабильный доход родителей :lol: любимый конник тоже есть! Но все таки надо думать трезво (мне) родители не олигархи и не звезды мирового уровня, поэтому мне только мечтать.... :D

OlgaAP написал(а):
beril написал(а):

ЧВ – это частный владелец? Когда ты материально зависишь от кого то, по причине малости лет, думаю не стоит заводить собственную лошадь, это очень большая ответственность, если конечно родители не олигархи)) тогда им лишние 300-400 баксов ежемесячно не в напряг))
Надо твердо встать на собственные ноги.
Мое мнение.
ЧВ это действительно частный владелец. Если учесть, что у меня уже полтора года конь в поларенде и на дачу/машину зарабатываю тоже я, то план вполне реален :wink: Минимум на собственную лошадь отвожу 400 евро, причем это без соревновулек и амуниции.

Мечтаю, чтобы мечты сбывались по-нормальному. Мечтала иметь собственную лошадь - имею, но вижу по выходным. Мечтала ехать на ней по лесу моего детства (мечта-то с детства осталась) - езжу. Все прекрасно, только вот грунтик не всегда хороший, да и поля застроили, да и трудности любого ЧВ начались. Но метча-то сбылась! =) За это ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!

Мечтала прыгнуть метр. Прыгнула 110 (или даже 115 - с какой стороны считать :lol: ). Но как-то не прочувствовала, да и после этого начались всякие проблемы - не закрепился успех, так сказать.
Мечтала участовать в соревнованиях (подразумевалось, что по конкуру ) -участвовала в соревнованиях по выздке. Вообще вдруг подалась в выездку и сейчас тащусь от процесса. Мечта осуществилась, но немного по-другому, но все равно очень довольна. Хочу стабильного продолжения мечты! :lol:

В свете этого о чем мечтать - о стабильности! Чтобы приятное в настоящем не уходило из жизни. К сожалению, не всегда от нас все зависит. Поэтому и мечтаем.

OlgaAP написал(а):
В принципе, перспектива жить в глухом лесу, иметь свою конюшню, псарню, большой штат незаметной обслуги и все удобства выглядит для меня очень привлекательной. Возможность этого всего - отдельный вопрос :wink: :wink: :wink: . НО! Я не хотела бы так жить все время. Я бы предпочла чередовать такой образ жизни с жизнью в городе, с путешествиями и другими развлечениями.
Ольга, а ты пробовала когда-нибудь прожить не в лесу, а хотя бы просто в глухой деревне зимой 1-2 недели? Если пробовала, то не соскучилась ли?

Эгоистка
Здраво мыслишь! Извиняюсь, что вопрос не мне задан :oops: ну очень хочется на него ответить, я жила зимой на даче месяц! Через месяц и неделю я захотела в город - подруг повидать :lol:

Сверху