Кармен, я тебя отчасти понимаю, в фантазиях я себя представляла на Диком западе))) в веке так 19-ом, ковбои, ранчо где нить в глубинке, добротный дом, в леваде гуляют несколько лошадей, а в прериях носятся дикие мустанги)) А еще не представляю себя в длинном платье, носила бы исключительно брюки, уверена местные жители меня бы не поняли))) но это их проблемы)) на жизнь я бы зарабатывала разведением лошадей, или в наследство получила золотой прииск, еще не решила)))
А еще я часто себе представляла, когда ездила на любимом коне Гугеноте по Кузьминскому парку, что я в живу18-ом веке, это мое поместье, я из рода Голицыных, совершаю утренний променад по своим владениям. Неплохо было бы))
А что касается Новой Зеландии, думаю тараканов там нет!
Это аграрная страна, люди там медлительные, развит туризм, от нас перелет туда стоит не меньше 2-х штук баков)) много гейзеров, повышенная сейсмическая активность, землетрясения там случаются. Последнее время пошла мода мигрировать туда из России., но власти такую инициативу уже пресекли))
Все же знают, что раньше в Австралию и Новую Зеландию ссылали особо опасных преступников. По этому сами посудите, что там за контингент… ладно, хватит информации, что то я увлеклась))