Ваши планы на будущее, мечты, реальность….

• Автор темы Автор темы OlgaAP
  • Дата начала Дата начала
Ну нет,мне надо именно в Калифорнию!.. :? У меня там ба-альшие планы... :oops: Э-э-э... Может кто-то догадался? Но во всяком случае, в России жить-свои нервы изводить!(Извиняюсь,это моё личное мнение,я его никому не навязываю.)А там... Ни родителей тебе,ни учителей,живи и радуйся!Вот почему хочу дом купить совместно с друзьями! 8)

На Алтае можно за 15 тысяч купить крепкий 2-хэтажный дом, к нему огород и вокруг совершенно бесплатно прекрасная природа, так что я тоже за Россию голосую.

Где родился - там и пригодился. У меня знакомая в Париж залетела. Говорит, скучно и тесно. По молодости потусуюсь, а потом домой.... Дома ты своя, а за бугром - всегда приезжая...

Мечтать легко о том, чего и не видел-то никогда в жизни. Вот, не была девушка в Калифорнии, и мечтает... и не представляет, как быстро достало бы ее все это бытие. Они же еще и мыслят по-другому. Как-то кажется все время, что они тупые до жути... ну, это мое ИМХО, но они словно по шаблону думают. Сначала кажется, что они неискренние, потом понимаешь, что им нечего скрывать, потому что нет там ничего внутри... (это на основании личного общения. Мож, мне не повезло?!)
О жизни в глуши я тоже не мечтаю, потому что банально боюсь в темноте и без единой живой души одна :oops: В детстве мы с подружкой часто ночевали на даче в марте-апреле, пока там еще теток-дачниц нет, и так вечно боялись каждую ночь!!!
А мечтаю о маааленькой конюшне, стареньком домике (тоже со всеми удобствами) у озера синего в двух шагах от Выборга, и чтобы сидеть зимними ночами у камина за компом и книжки писать... :) типа, мемуары 8)

resley написал(а):
Сначала кажется, что они неискренние, потом понимаешь, что им нечего скрывать, потому что нет там ничего внутри...
Точно! Кажется, что они держат дистанцию, останавливают тебя перед каким-то занавесом, не пускают в свой внутренний мир... а потом с ужасом понимаешь, что нет там никакого занавеса... потому что этого внутреннего мира просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Т.е. нельзя, конечно, всех под одну гребенку, но общее впечатление именно такое.

Ульпана, не скажи. Если страна пришлась тебе по вкусу (в Штатах я бы скорей всего закисла, а вот Италия мне нравится) и ты там долго живешь, то как-то забываешь о своей "приезжести". Даже не то что забываешь, но эта самая "приезжесть" как бы становится естественной и какой-то "родной", не "чужой" - и для тебя, и для твоих знакомых. Живешь одновременно в двух мирах, в обоих - не до конца, но в то же время в обоих достаточно полно: "Я всеми принят, изгнан отовсюду" (с) Франсуа Вийон.

resley, я тоже городской житель. Люблю удобства, люблю общение, люблю суету. Так что - никаких домов в деревне, даже и не в глуши. Лошади - замечательно, но на конюшне. И конюшня эта должна быть хорошо и удобно устроена, должна процветать, бурлить, жить полной жизнью - о чем сейчас и мечтаю и пытаюсь внести в это свою небольшую лепту.

Почитала я ваши эпистолярные изыскания и лишний раз убедилась не перевелись в нашей стране мечтатели-романтики)) сама такая))
на счет моего заявления перебраться куда нить в глушь навсегда, врятли получится. Взвесив все за и против пришла к выводу: я городской житель, привыкший к определенному комфорту, магазинам, кино, театрам, выставкам, так что реально загородом жить получится только в теплое время, когда ты все таки не одна в окрестностях нескольких км)) страшно)) да и мало ли, дети появятся, нужна хорошая школа… а вот отстроить хороший загородный дом, со всеми удобствами, конюшню и на теплое время забирать лошадь с собой на дачу, вполне реально))
Будем над этим работать))
А еще, я патриот своей страны и не куда не стала бы уезжать))
Когда я была еще маленькая и глупая, лет в 16, мечтала уехать в Новую Зеландию навсегда. Там потрясающий климат, альпийские луга, и даже до сих пор водятся мустанги))

Здорово, я в детстве тоже мечтала о Новой Зеландии. Но до сих пор там ни разу не побывала :lol: Пусть мечта пока что остается мечтой. Кстати, к сожалению часто бывает, что мечта, сбывшись, оказывается намного хуже, чем то, как ее представляли, пока это было лишь мечтой (это я сейчас банальность написала :oops: ). Приедешь в Новую Зеландию - а там, например, тараканы водятся размером с мою подошву. И - все, прощай мечта :shock: Но таких мечт у меня много.

Мечтаю чтоб все хорошо было. А вообще, помечтать люблю, но не факт, что хотела бы сбычи мечт.

В планах покупка идеальной лошади, красавицы и умницы. Продажа не менее замечательной, но не идеальной для меня лошади, тоже красавицы и умницы. А в перспективе хотела бы конюшню голов на 10. но об это еще лет 5 можно смело и не мечтать :)

домик в деревне мне не подходит. я хочу загородный дом, где можно жить полгода летом, а на зиму в город перебираться.

Ой,не гасите мою инициативу!Я может вот такая,не совсем патриотическая!(Кто-то сказал про патриотизм)Чё тут поделать?! Но меня туда как магнитом тянет! Я мож в прошлой жизни американкой была!(Чушь собачья,конечно,..а может нет? :lol: )Я не понимаю или не хочу понимать,как там хреново в этой дурацкой Калифорнии! :? Я себя представляю верхом на любимой лошади разъезжаю между этих карточных домиков! Тьфу!Мёдом мне там намазано! :evil: Все вы правы,кто объясняет мне,как всё это тупо! :( Я сама на себя удивляюсь!..Вот такая зануда!..
Зануда,это тот кому проще сдаться или согласиться,чем объяснить,что он неправ!

Ну, я тоже по юности хотела куда-нить свалить из России, тоже казалось что здесь жизни нет и не может быть. А как успех первый пришёл, начала связями обрастать, делами - поняла что это там у меня бы ничего не получилось. Что я именно истинная дочь загадочной Руси и приспособлена к ней как таракан)) И даже лучше :lol:

Кармен, я тебя отчасти понимаю, в фантазиях я себя представляла на Диком западе))) в веке так 19-ом, ковбои, ранчо где нить в глубинке, добротный дом, в леваде гуляют несколько лошадей, а в прериях носятся дикие мустанги)) А еще не представляю себя в длинном платье, носила бы исключительно брюки, уверена местные жители меня бы не поняли))) но это их проблемы)) на жизнь я бы зарабатывала разведением лошадей, или в наследство получила золотой прииск, еще не решила)))

А еще я часто себе представляла, когда ездила на любимом коне Гугеноте по Кузьминскому парку, что я в живу18-ом веке, это мое поместье, я из рода Голицыных, совершаю утренний променад по своим владениям. Неплохо было бы))

А что касается Новой Зеландии, думаю тараканов там нет!
Это аграрная страна, люди там медлительные, развит туризм, от нас перелет туда стоит не меньше 2-х штук баков)) много гейзеров, повышенная сейсмическая активность, землетрясения там случаются. Последнее время пошла мода мигрировать туда из России., но власти такую инициативу уже пресекли))
Все же знают, что раньше в Австралию и Новую Зеландию ссылали особо опасных преступников. По этому сами посудите, что там за контингент… ладно, хватит информации, что то я увлеклась))

Эгоистка написал(а):
Неужели это тараканы-людоеды :shock: :) ?
Не, людей они не едят, но мне достаточно будет, если он на меня посмотрит... :shock: дооооолгим таким взглядом :shock: изучающим...

Ну, в Новой Зеландии их, может, и нет, а в Австралии точно есть, эт я достоверно знаю, от знакомых. Ну, и испугалась уже :oops:
Может не в тему... меня как-то занесло на Крайний Север. Так вот, там везде тараканы, самые обычные, но в необычном количестве. Поначалу было ОЧЕНЬ страшно, а потом ниче, привыкла. Тока противно :x
Хорошо, что в конюшнях не бывает тараканов. Хотя мокриц я как-то видела. Конюшня моей мечты - без мокриц!!!

У меня про Дикий Запад тоже мысли были! :D Жаль,что щас такого нет.А вообще,нет,надо это всё восстановить!(Глупая идея.)Ну хотя бы один такой городок сляпать.Не одни мы хотим так носиться по прериям,с пистолетом и всё такое...Только не понимаю,как это сделать.Надо мне сегодня не спать ночью,а думать,думать... :) И всё же Америка мне ещё пока снится. :wink: Хочу даже темку создать про Дикий Запад и "всё такое".Как вы думаете,как её назвать?
Так,кто-то видел мокриц на конюшне?!!! :biggun: Вот с ними надо бороться! И ноги моей в этой конюшне не будет!Я их боюсь. :secret:

Так и назвать «Дикий Запад!», ковбои, кольты, салуны, прерии, дикие мустанги))
Обязательно скинь ссылку если такую тему заведешь))

А как на счет езды в стиле «Вестерн»?

Был такой фильм, не помню как называется, там за немалые деньги народ мог попасть в старый дикий запад, почувствовать дух того времени, вступать в конфликты, стреляться, напиваться в салунах)) правда обслуживающий персонал там был – роботы, выглядели как люди, даже лошади и то роботы))) и в конце они взбунтовались)))))))) и всех стали мочить))) мне там запомнился лысый ковбой (главный бандит), его играл актер из Семеро смелых, и его соловый конь, он был невероятно красив. Такой впечатляющий сбор на галопе, движения офигительные, я в него прямо влюбилась))

Вообще я жалею, что не родилась пару столетий назад…

Вот вот...И я про то же. А мож целый форум сделать?Мне не слабо!Вот прям щас за это и возьмусь!

Сделано! В скором времени заработает форум :offtop.ru/mustangi
Я потом адрес поточнее скажу,ещё не всё прошла,но СКОРО,я обещаю,сайт заработает! :lol: А если нет,ещё сделаем!

Форум заработал!!! :D Регестрируйтесь,я Вас админом сделаю,а дальше пойдёт дело. :lol: offtop.ru/mustangi/
Это самый точный адрес!Я жду!!!

Хочу быть успешной в своих начинаниях.
вот сейчас начала заниматься конкуром. Пытаюсь делать так чтоб тренер был доволен) И конечно позже хочу стать более самостоятельной, независимой от тренера) В будушем хочу купить лошадика который со мной в спорт пойдет) не обязательно в проффи но как хоби класс может быть))
Природа ето конечно Класс) Поля, леса, озёра) Ето там где отдыхает душа) у меня в перспективе стоит покупка дома и заведение маленького ребёнка, тоесть жеребёсика) вот так)) :roll: ))

Кармен написал(а):
Форум заработал!!! :D Регестрируйтесь,я Вас админом сделаю,а дальше пойдёт дело. :lol: offtop.ru/mustangi/
Это самый точный адрес!Я жду!!!

зарегистрировалась я на твоем форуме.. только если честно я не много знаю про диких мустангов.. и особо не интересовалась.. читала недавно дневник вот тут , вот и загорелась.. люди душевные.. http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=7650&postdays=0&postorder=asc&start=885

Сверху