Да,темка-то аж 2006 года :lol: Интересно как идет к заданой цели ее написательница?
Я вот такая я же сумашедшая.Люблю я природу,леса и поля...
В детстве конечно была мечта иметь свою лошадь,конечно мечта постоянно менялась с возрастом.Сначала хотелось добится успехов в спорте,потом поняла что это мне не надо,а сейчас может быть и рада бы углубится в спорт,да только здоровье не позволяет
Хотя у меня наверное как в сказке у золушки.Вышла замуж,родила двух замечательных девчонок,и я про лошадей то уже думать и мечтать не хотела,потому как не понимала как они впишутся в мою теперешнюю жизнь.Хотя где-то в глубине души еще надеялась.И вот муж предложил купить мне коня.Я конечно как человек взрослый и рассудительный,сказала что это ерунда все.Где и как мы будем его содержать?
Сейчас я владелец своей конюшни в той самой глуши(150 км.от Москвы),хотя не совсем конечно,но места там дикие.И четырех лошадей,весной родится пятый,или пятая.И если честно хотелось бы туда уехать на совсем,но реальность не позволяет,детей надо поставить на ноги,и работа.Жить надо на что-то.В будущем,конечно наверное уеду,потому как задолбала эта Москва,с ее пробками,и злобными людьми.Жить конечно там тяжеловато,потому как и сейчас провожу там много времени,хоть и имеем дом со всеми удобствами и конюха,без цивилизации тяжеловато.Хотя не знаю,здесь меня точно ничего не держит,друзей у меня нет.А с мужем я думаю нам там будет хорошо.С ним не соскучишся.