konyushnya2012
Pro
@мать_хомячков, куда пропали?
Как дела у ваших питомцев?
Как дела у ваших питомцев?
И не просто верховая, а ковбойская)А тем временем Хомяк уже верховая лошадь
Это у Ани гигантская, а у меня только перевалил за определение "понь" - 146 в холке )Не Хомяк, а лошадюга гигантская!
Ждем хозяйку с рассказом про все-все-все)
Ага ) Ну и оно того стоило, все эти три года. )Ура!!! Наконец-то собралась!!!
Ага, а теперь давай предоставь нам детальные обновления по всей семье, а не только про Хомяка )), с фотографиями и видео!!! А то что это за лодырничество ?!Ага ) Ну и оно того стоило, все эти три года. )
А то ты не была с нами все это время? Я вообще не знаю, что бы я без тебя делала )Ага, а теперь давай предоставь нам детальные обновления по всей семье, а не только про Хомяка )), с фотографиями и видео!!! А то что это за лодырничество ?!
Мне дали лошадь. Ему надо было срочно сбросить килограммы, чтобы не заработать ламинит - я была рада. Хомяк - нет ))) Но это очень сложно : с 2 до 3х лет оставить лошадь, чтобы росла. Не нагружать. Не седлать. Гулять вместе и все. Потому что думаешь "Ну, он же большой уже".Юля! Как мы рады тебя видеть!
Какой большой молодец Хомяк маму бережет!
А на ком взрослом ты ездила?
Дык, я просто тебя пинаю , всем же интересно, я точно знаюА то ты не была с нами все это время? Я вообще не знаю, что бы я без тебя делала )