Вепсский край.

• Автор темы Автор темы Villa07
  • Дата начала Дата начала
dpSJkBJ4Edk.jpg
i0wKZdRONrk.jpg

Постепенно прихожу к мысли,что надо заводить девкам козла.Дачники хотят молока,а его мало,Старшая не забеременела в этот раз.А со своим мужиком -надёжнее,он и погуляет с ними и сам знает,когда дело делать.Ищу козла,не дворняжку,попородистее.Хотя,знакомые купили,там такой конь вырос,не справляются,огромный,одни мышцы...

мясо,субпродукты,булку,яйцо,почтит все

Вложения

• yNB0WUQoung.jpg
    yNB0WUQoung.jpg
    337,2 KB · Просмотры: 549
Сегодня на трассе подобрала йорика,сидит на остановке,несчастный,весь в гудроне,как раз асфальт кладут .
Ну,ясное дело,я ж мимо не могу пройти.Отмыли,подстригли,очень не ухоженный.Стали искать-чей.Хозяева нашлись,хозяйка сильно беременна,вся на переживаниях.А собака у них-самовыгул,йорик,ага....

Блин, не поверите, у нас у соседей в Гатчине йорик на самовыгуле. Вот так живут некоторые.

У нас на самовыгуле кого угодно можно встретить, даже кроликов :confused:.
Только ни чем хорошим, это чаще всего не заканчивается..

Ладно, йорик (впрочем, тоже видел в некоем СНТ). Знаю борзую, что игрушкой работает... каждую осень уходит км за 40, народ ловит, возвращает через Сетку. И так в цикле.

Все потенциально опасное для моих животных и детей отплевала бы на фиг сразу(летающий шприц)

Вот так. Самовыгул, самовыгул, а потом - "Alas, poor Yorick! I knew him, Horatio…" :( Молодец, хозяйка, что сказать. У нас тоже кого только на самовыгуле нет.
Так что, отдали йорка или оставили у себя?

Сверху