Вепсский край.

• Автор темы Автор темы Villa07
  • Дата начала Дата начала
Из трубки, по-ихнему, сарбакана, что ли? Сразу насмерть?

... А с йориком там другая проблема. Шарится по дачам, лезет к другим собакам, а некоторые псы караульный режим включили. Задавят йорика - кто крайний? Видимо, наикрутейший из хозяев :-/

подруга прислала,живёт в Праге-служба спасения животных
1FHIoQtC4XU.jpg

Год назад сын подобрал котейку.Пристроили.Был ярко -рыжим,стал более палевый
HG6YpoQij5A.jpg
ctl9uub-zCM.jpg
DQOpcPhIb44.jpg

Разбирали с дочкой прошлогодние тетради.Что на выброс,что зверью в клетку на подстилку.Так вот,каждый год надо было сдавать деньги на так называемые-"рабочие тетради"это как учебник,но задания делаются прямо в нем.Посмотрела,тетради эти заполнены максимум на четверть.Вот здорово,это же сколько школ ,сколько учеников,сколько денег,вот нажива то!

У меня бабушка хирург,дед -военный медик.Все мои инструменты-от бабушки,есть даже иглодержатель трофейный австрийский с орлом.
в детстве помню,дома и особенно в деревне,куда на лето уезжали,везде запаянные ампулы с кетгутом,и флаконы с пенициллином,его запах-запах моего детства.Деревня довольно дикая была,ни магазина ни врачей.Конечно,все шли лечиться к бабушке.Она даже как-то уколы делала свинье

если кому интересно,вот про неё http://www.moypolk.ru/pashskoe-selskoe-poselenie/soldiers/mosina-mariya-petrovna

Давно к Вам не заглядывала в дневник, очень рада,что у Вас с Калькуттой все хорошо, большой ей привет с родного трен отделения Раменского ипподрома)

Сверху