Вепсский край.

• Автор темы Автор темы Villa07
  • Дата начала Дата начала
0XCNK9Nbd8c.jpg
c_QRTlMdkWU.jpg
mc8J3HRLOG4.jpg
QpFsVksrOGs.jpg

Жара,лошадей в поле не погнали,оставили на участке,поливаем со шланга,даже Виллу,которая и ноги толком замыть не даётА тут стоит-уши развесила,кубу открячила-кайфушки)
A4KJ25tio8w.jpg

Я своих тоже перестала в поле выгонять. Все равно не пасутся из-за слепней.

мне привезли сено-отличное,душистое,12 рулонов.11 влезло в сенник,один придётся трющить и распихивать
XCT6LHN4bdw.jpg

Какой сенничок классный! Тоже такой хочу. Эх, и конюшня теперь своя, и участок есть, а делать некому (((
Мне тоже сегодня привезли, первую партию.
Это по 500 кг сено? Почём у вас в регионе оно? Вроде и погода стоит сенокосная, а сено все равно золотое. У нас самое дешёвое - 5000 тонна. И то, сильно сомневаюсь, что реальный вес рулонов соответствует заявленному o_O

Так сено на картинке выглядит так, что прямо сама бы съела, а не лошади отдала. Цена ж и от качества зависит. Лучше заплатить больше за хорошее.

Цена средняя по району-области.Поставщик постоянный,участок хороший,без болотины,куста и прочей фигни.

Я тоже беру отличного качества сено, без болотины и осоки. Злаки, одуваны, горошек и клевер. В рулонах 5 тыс. В кипах - 6... Ну, у нас и зарплаты поменьше в городе. Так что для нас это нехилая цена.

Сверху