и это правильно.сена и опилок много не бывает!Понятно. Тогда надо еще активнее крутить на всякий случай Я раньше говорила всегда: "Куда столько?!" А теперь сама вот кручу, да про запас, про запас )))
да,мне и тоже тот макет сразу вспомнился)Повезло кошке, смешной пельмешке
Чешский магазин напомнил о рекламе, которая была пару раз в журнале "Коневодство и конный спорт" [сто тыщ миллионов лет назад ]. Та предлагался макет лошади в натуральную величину для конно-спортивных школ и секций для безопасного освоения навыков седловки и прочих манипуляций. Вот это была мечта!!! )))))
А я бы не была столь категорична, не будучи в теме от и до Но, если проштудировать что-то на эту тему, многое прояснится.Я бы на месте зоопарковских зверей ещё и не такое делала Диким животным очень худо в неволе.
ну уж кто-кто а Аня уделяет внимание всем несчастным и обездоленным зверям,вечно кого-то спасает.А я бы не была столь категорична, не будучи в теме от и до Но, если проштудировать что-то на эту тему, многое прояснится.
Очень легко критиковать. Труднее - уделить чему-то внимание, подумать. Дискуссии на счет зоопарков тут не будет.