Вепсский край.

• Автор темы Автор темы Villa07
  • Дата начала Дата начала
Понятно. Тогда надо еще активнее крутить на всякий случай :) Я раньше говорила всегда: "Куда столько?!" А теперь сама вот кручу, да про запас, про запас )))

Заказала во Флориане две шапочки,черную и бежевую,прислали розовую,мало того,что она со стразиками,так ещё и розовая:mad:.Обещали поменять.
JMzg__oAVMs.jpg uqsfl517ECs.jpg

Вот такую кош привезли мне сейчас на усыпление(аллергия,некуда девать,уезжаем и т.п)Три года донской сфинкс.Розовый и голубоглазый.
Пока оставила себе,муж ещё не знает,узнает,будет скандал:(
cMDUqj9wd30.jpg
f6I0K_i0fDw.jpg

Сидело под кроватью,заходим-нет.Где же?А оно уже в кроватке под одеялком.Где и положено быть сфинксу.Хозяин клятвенно заверил,что с лотком все ок,ну посмотрим...
rpsMSvnMbYM.jpg

Кошку мы назвали Пигги.Она розовая,толстая,шкура в отличие от моего финкса,плотно прилегает к тулову.Сутки сидела под кроватью и рычала.Сегодня вышла,сын её помыл она была какая-то жирная на ощупь.Ещё она потеет от страха.Ходит,изучает дом,не жрёть пока.

Повезло кошке, смешной пельмешке :)

Чешский магазин напомнил о рекламе, которая была пару раз в журнале "Коневодство и конный спорт" [сто тыщ миллионов лет назад :D]. Та предлагался макет лошади в натуральную величину для конно-спортивных школ и секций для безопасного освоения навыков седловки и прочих манипуляций. Вот это была мечта!!! )))))

Повезло кошке, смешной пельмешке :)

Чешский магазин напомнил о рекламе, которая была пару раз в журнале "Коневодство и конный спорт" [сто тыщ миллионов лет назад :D]. Та предлагался макет лошади в натуральную величину для конно-спортивных школ и секций для безопасного освоения навыков седловки и прочих манипуляций. Вот это была мечта!!! )))))
да,мне и тоже тот макет сразу вспомнился)

Привезли сегодня ежонка,меньше ладошки,что-то случилось с ежихой,он единственный,кто выжил.Махонький,весь в опарышах,вынула,сколько могла и отправила в Мандроги Ольге,у неё есть опыт с такими,три сидят,этот четвертый будет.Хорошо,люди согласились туда везти.Напоила в дорогу козьим молочком,хоть бы выжил,малыш.
eK11jeGioX4.jpg
g3fctCGJ7pc.jpg
VnOAZvcuFX4.jpg

Удачи ежонку! Они такие необычные зверьки, эти ежи!
Хотя мое впечатление о них как о "милых" животных подпортили огромные и злые зоопарковские ежихи. Первым открытием было, что ежи могут громко орать и похоже это на кошачье мяуканье. Вторым - что они могут подпрыгивать, чтобы специально наколоть твои руки ))

Я бы на месте зоопарковских зверей ещё и не такое делала o_O Диким животным очень худо в неволе.

Я бы на месте зоопарковских зверей ещё и не такое делала o_O Диким животным очень худо в неволе.
А я бы не была столь категорична, не будучи в теме от и до ;) Но, если проштудировать что-то на эту тему, многое прояснится.

Очень легко критиковать. Труднее - уделить чему-то внимание, подумать. Дискуссии на счет зоопарков тут не будет.

Последнее редактирование:
А я бы не была столь категорична, не будучи в теме от и до ;) Но, если проштудировать что-то на эту тему, многое прояснится.

Очень легко критиковать. Труднее - уделить чему-то внимание, подумать. Дискуссии на счет зоопарков тут не будет.
ну уж кто-кто а Аня уделяет внимание всем несчастным и обездоленным зверям,вечно кого-то спасает.

Сверху