Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посетила меня тут дурная мысль продать Катю,даже на авито объяву повесила.Куплю ,думаю что постарше,похоббистее,но муж,категорически против покупки второй лошади,ну-ок,не буду ни кого продавать,лошадь растет,умнеет.оставлю себе.
на днях привезли щенка рассела,с жутким вирусным энтеритом,щен с ладошку,рвота,понос,вообщем классика.Маме купили щеночка на день рождения на Кондрашке
честно.не верила в благополучный сход.Лечили в соседнем городке,там им назначили левомицитин в таблетках-блюющему щенку,а то что там еще обезвоживание и температура,видимо-и так сойдет...(честно,не верила в благополучный исход,но щен уже скачет,правда ,в анамнезе ещё и власоеды и глисты...
Люди,не покупайте зверей на "птичках,кондрашках"вот,вроде прописная истина а есть покупатели на этот концлагерь...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru