Вепсский край.

• Автор темы Автор темы Villa07
  • Дата начала Дата начала
С Новым годом Вас и всех домашних, включая зверей!

Вот это уши у козлика )
Как же ёж попал к Вам?

ежа купила в ежовом питомнике,он африканский карликовый,в природе таких нет,они чисто декорахи.Назвали Кузей

вы видели ежиные ноги?смотрите!Кузьма
0FkwL7kPVQ8.jpg
загруженное (1).png

а надо сказать,они у него достаточно длинные

моя младшая коза Марта сегодня родила двоих козликов.Назвали Сникерс и Марс,но,один очень слабый,сомневаюсь,что выживет,докармливаю из бутылочки.

к сожалению слабенького пришлось усыпить,родился с патологией-мочевой пузырь наружу,плотно приросший к животу,не операбельно:(

кто-нибудь из моих читателей верит в проклятие?просто логического объяснения происходящему нет...

Седло по спине вообще не лежит. Жалко спинку-то. От этого и вальтрап к чертям уполз. И даже не поправят...

кто-нибудь из моих читателей верит в проклятие?просто логического объяснения происходящему нет...
А что случилось? Помимо погибшего козлёнка?
Присоединяюсь к пожеланию удачи.
Лично я в проклятья, сглазы и тому подобное не верю. Либо на меня не действует.

Последнее редактирование:
это они уже расседлывались,пони турнирная,в питере стоят в крутом каком-то кск

сначала умер большой козел,потом из родившихся козлят выжила только одна,забрала домой,кормлю с бутылки,ну и у коз молоко ропало...писец какой-то....

это они уже расседлывались,пони турнирная,в питере стоят в крутом каком-то кск
Ясно.
сначала умер большой козел,потом из родившихся козлят выжила только одна,забрала домой,кормлю с бутылки,ну и у коз молоко ропало...писец какой-то....
Мне кажется, с животными редко у кого бывает всегда все гладко и идеально. Время от времени у всех какая-то ...опа случается. Черная полоса бывает у всех. А чем больше животных, тем больше проблем.

Последнее редактирование:
на ДР муж подарил мне кресло-качалку,теперь кайфую у камина

Вложения

• MpuOEzJviNQ.jpg
    MpuOEzJviNQ.jpg
    161,5 KB · Просмотры: 195
Сверху