Re: Верхом на звезде!
Вчера Оля опять устроила садомазоигры. Сначала сложила мне ногу куда надо, поставила... ммм в неудобное положение, а чтоб я не шлепнулась - велела взяться за гриву. Так вот как народ держится за гриву! Не "чуть прихватиться", а вот просто держалась
Под конец было неплохо - начали повторять на строевой. Хуже. Ничего получилось только так: два темпа полевой с гривой - несколько строевой - разболтались... - полевая. Полом левое стремя мне привязали, и тут я узнала, как у меня нога ходит ходуном
Первое время я его еле не теряла, но потом ничего, привыкла
Оля даже говорит, что правая, непривязанная, нога выравнивалась за левой. Походила восьмерки на одном шенкеле, оказалась, если нога лежит, это реально
Потом поделали менки через шаг через середину, и когда стало уже нормально (ноги, кстати, уже не вываливались), походили клевер - то же, что сегодня будем прыгать, только палки были на земле. Пока без подсказок - неплохо, хоть и с багами: в повороте сократить, на прямой додвинуть, - а с подсказками только последнее прошла нормально: простое додвинуть не работает, надо бежать скоротка, а то после подсказки не хватает места на толчок. Либо бдыщь об жердь, либо Мася переходит на рысь. Под конец сообразила. Посмотрим, как сегодня будет по-настоящему.
(кстати, спойлер: сегодня будет клевер)
А после тренировки мы с Маськом ели сливы.
Я откусываю пополам, половинку с косточкой себе в рот, полочинку без косточки - ему.
Сливы ему явно понравились, потому что когда я только тянулась за новой - он уже своим носом тут как тут.
Даже в рот мне лез, когда я раскусывала
Так что мы практически там целовались.