Re: Верхом на звезде!
Про вчерапншнюю тренировку
Стояло что-то невозможное
Поперек плаца посередине шесть препятствий в линию
Чухонец-брусья-чухонец-брусья-чухонец-брусья.
Сначала я вышла, прыгала Наташка (все стописят... съездила девочка отдохнуть
), начали прыгать Катька и Алинка. Я разминаюсь, стараюсь всем не мешать, ничего не выходит, едва от Козы уворачиваюсь.
Выехала с веревкой для стремян, но сама привязывать не стала, решила, пусть Оля привяжет сама и берет на себя всю ответственность
Оля есесьно была пипец занята Козой и Наташкой, так что я, брошенная и несчастная, ездила без вирёвичек. Создалось впечатление, что нога неплохо лежит - не иначе, новые бриджи
Так что когда Оля села сама и отпрыгала по верху стоек по касательной (лошадь должна прыгать все...), я подошла и сказала:
- хочешь, привязывай, но сначала глянь на мою ногу, интересно, правда получше, или это мое эго играет.
Оля сказала, что получше, и даже уверенность ее начет привязки ослабла. Я показала галоп - и поехала прыгать без веревки.
Тут-то мне и отомстили все, кому я мешала.
Алинка с Катькой в принципе всегда оказвыались именно на той части стенки, где я заходила, а Наташка еще уточняла, где ей лучше встать
- Твое место за препятствием! - уверенно сообщила я.
Как ни странно, чересчур часто нам говорили "хоршо" и "неплохо", кажется, Оля окончательно разуверилась в возможности меня чему-то научить и решила просто класть палки на землю и радоваться, пока я хотя бы держусь в седле. При этом я как-то почти всегда думала, прыгал Мася почти без обносов. Раза 4 хотел, из них 2 я его вернула, а остальное - ну даже не одной рукой, а вообще не рулила. Минус - когда хотел обнести, а не вышло, прыгал почти с места.
Довольно быстро перешли к собсна змейке, все сделали, что-то сбили, но все завороты на рыси...
UPD. Наташка схемку нарисовала, сопру-ка я у нееЖ