Верхом на звезде: куча новых фотографий (стр. 44-45)

Re: Верхом на звезде: носки внутрь или наружу? Вот в чем вопрос!

"А все так радужно начиналось...

Вышли, начали ненапряжно рысить. По сторонам особо смотреть не давали, ну да ладно. А потом и вовсе вышла Барсетка. Тусоваться не пустили, но дали за ней побегать. Гугукал изо всех сил. Бегали паровозом: Барсетка рысью - мы рысью, Барсетка перемену - мы перемену. Догнать не вышло. Один раз почти было, прям с галопа! - но нет, остановила, противная. А могла бы еще чуть-чуть впереди повисеть - а Барсик была бы моя...

Но в целом ниче так побегали. А потом вышли. Эти. Палки ставить начали... Ну я побежал, подумал - но прыгнул. Зачем-то. И что вы думаете вместо спасибо?!! Прямо на следующий раз - начала драться. Так офигел, что, кажется, прыгнул см на 20 выше... И главное погладила потом. Молодец типа... Еще раз пошли - опять дерется! Я и подумать не успел - уже прыгнули. Какой-то случился когнитивный диссонанс. Оглянулся. Олька на плацу пешком. Ирка на плацу пешком. Так. Сверху точно Валька. И чего она дерется?!!! Мир рушится.

Придумал! Хотите, чтоб я бежал? Я побежал :) Салют :)

Остановили. Вернули. Заставили прыгать. Кажется, я сам прыгнул. Даже без хлыста... Ага, давай вот еще, я ей буду прыгать, а она мне будет руку не отдавать!! Да, вот так-то лучше. Хоть за рот не дергай.

Ооо, началось. Клавиши... Барсик, ты дура прыгать! Места полно! Щас я тебе покажу, как надо!

Ага, показал... Ладно, сейчас точно покажу! О, видела? :) Пока она в руках путается - ррраз - и вбок! Запомнила? :) Так, показываю еще раз. Смотри, можно до последнего не ждать, рвешь когти сразу. Во, видишь? :) Али я не моложец? :)

Не молодец. Нет, хвалят еще! Сперва удрать не дают, потом радуются. Руку хоть отдавай! Ладно, буду я прыгать! А вот и не... Ладно буду! Куда вы еще-то поднимаете? Тижало мне. Видите, палки сбиваю? Ти-жа-ло. Ти-жа-ло. Ой! Ни тижало :)

Эй, что происходит-то? Бежали-бежали - и опа. Справа палки, слева Барсик, спереди аааааааа Оля!!! Стоп. Ага, давай, носом мне в шею. Ну чего опять? Сказал же, не буду так прыгать. Ууууу, опять в клавиши пошли. Сказал - не буду! Все, устал. Ну ладно, еще разочек. Руку будешь отвдавать или нет? Ну еще разочек, да, вот так-то лучше.

Эй, так я не буду, по косой, точно не буду! Не буду! Ааа, буду. Ну прыгнул же уже, чего не нравится? Ну задумался. Ну еще раз задумался. Ну еще раз задумался. Ну теперь ты мне руку не отдаешь. Ну теперь вапще чего я прыгал-то? Ну те... О, молодец :) Раз - и там :) О, все. Ходим.

Барсееееткаааа!!! Я тебя люблююю!!! Нет, Коза была ошибка, я люблю только тебя!! Не машите своими палками, у меня личная жизнь! Ладно, потом. Барсеееткаааа! Я готов!

Ты куда повела меня? Барсик еще тут. Нет не пойду не пойду не пойду не пойду. Не пойду не пойду не пойду не пойду. Увела. Ишь ты. Сахара дай. Ну ладно. О, шланг. Барсетка! Ушла. И я ушел. Барсетка!!! Не вышло. Домой.Сахара дай. Спасибо, можешь идти. Я есть пошел."

Tigra-1 написал(а):
и мне приятно полетать,так чтоб ветер в ушах и Мася подо мной как балид формулы1

А мы и галопом широким поболидить можем.

У нас не галоп широкий получается,а карьерище конкретное,так что ноги за ушами свистят.
Валюха жжошь :D :D рассказ со стороны Масика щикарен,посмеялась :lol:

Ну народ говорит - у него там правда в глазах полное непонимание читалось :)

Еще фото батяни нашла
x_108915c2.jpg

думаю более ранняя,худенький еще :)
Спид Сквеад, Spid Squared 1.57,0
т.-гн., 1986 г.р., в США. Выигрыш 12.800$
промеры: 163-161-193-21,5
Отец: Speed Squared , жеребец выдающегося происхождения – сын дербиста Speedy Somolli , лучшего сына Speedy Crown 1.57,1. Мать Speed Squared – дочь дербиста и мирового рекордиста Nevele Pride 1.54,4 и сестра дербиста Super Bowl . Speed Squared – чемпион производителей, давший серию победителей традиционных призов и резвачей

Re: Верхом на звезде: а что об этом думает лошадь?..

В пятницу было прямо так хорошо, что теперь стало страшно - на этом фоне многое может показаться "плохо"...

В общем, когда кроме нас с Козой вышла еще и Барсетка, Мася офигел. Сначала надо было не мешать Козе прыгать и уворачиваться от БАрсика, потом наоборот. Потом пришла очередь прыгать нам, так что мы маленько отвлеклись от баб и обратили внимание на палки. И что же мы увидели?

Памятуя об опыте прошлой тренирвоки, Оля сразу сказала: снимай с хлытса. Пару раз снимешь - и потом побежит. Но маська-то не дурак. Увидев вывернутый хлыст он, как и в прошлый раз, тут же воспользовалася моими кривыми руками. Два раза сбежал. После чего я взяла хлыст нормально - и протолкала его так. Зашли слева, а не справа, хотели убежать, но... Прыгнул! Протолкнула. Еще раз. И - ворлшебный эффект: конь бежит :) Причем в том месте, где надо обежать брусья, чтобы попасть на чухонец, Мась готов прыгать брусья! Но - все по порядку :)

Связываем чухонец-брусья. Уходит направо. Чувствую Оля сообщает, что "конь уже ушел", отчаянно поправляю, выталкиваю - прыжок!!!
- Теперь иди целиком связку.
- Давай еще раз чухонец-брусья? Было так себе...
- Давай, если нормально - продолжаешь дальше. Только на тройную систему заруливай с рыси... и двигай!

1. в первом проезде на чухонце дала мало руки, на брусьях он за это вытянул повод
2. из-за этого плохо зашла на чухонец обратный, но зашла
3. на тройную систему пошла с галопа - боялась с рыси не выдвинуть. ЗАшел! чуть не ушел с третьего, да и я сидела криво, но - выбирая между "упасть" и "обнести", я давно выбираю "упасть", так что быстро поправила и прыгнули. Удержалась даже :) Хотя и сделали лишний темп.
4. страшный проезд прошли прямо-таки хорошо - спасибо, оля вовремя крикнула ехать от стенки.

и вы представляете? финиш!
- у меня первое место? :)
- давай еще раз систему, - ушла от ответа Оля.

первые два хорошо, перед третьим - лишний темп. еще раз. двигаю еще сильнее - лишних темпов нет :)
- прошагни полкруга - и еще раз. но только все ровно, и по заходам, и без резких движений.

все шло так плавно, что к последней системе я офигела и забыла поехать на стенку. уже мысленно обнесла... хорошо, что мася не читает мысли, а слышит шенкель :) брусья прыгнули, на чухонец мало дотолкнула - задумался. но прыгнул :)

сообщаю о масиной задумчивости широкой общественности - и отправляюсь прыгать систему с проездом еще раз. уже хорошо!
- ну двай проезд еще раз - для разнообразия с чухонца.
- может, что-нибудь поднимешь?
- не надо, конь уже устает, сейчас собьет - и толкай его еще два часа... прыгай - и закончим на хорошем.
- а сколько тут стоит?
- ну 80-85 есть.

тут сложность: после чухонца брусья плохо видны. боюсь, что не успею снять... но тут главное - не показать коню свою неуверенность. брусья прыгнуты! ходим :)

-стремновато было прыгать последние брусья...
-а, вот они были 95 :)

тут надо было бы поставить точку, но в Масе проснулся мужик, и финалом тренировки стала очередная битва за барсетку
(Мася: "я сказал, будет две барсетки!" - Я: "нет, пусть останется одна!"), и наконец - разнос Берунской двери.

кстати, алинка, когда шикалатку нести? я ен могу больше есть твои марсы.

Иришка вчера с Таиром прыгали метр.. Отпрыгали. Все счастливы-довольны
Перед уходом с плаца она мне : "померяй высоту у чухонца и брусьев?"

меряем.. 110-115 см стоит =))
вот вам и маршрут метр :lol:

Знал бы этот мальчик, когда сажал меня на лошадь, чем все кончится...

МилаSHkа написал(а):
меряем.. 110-115 см стоит =))
вот вам и маршрут метр :lol:

А я не знаю, как к нам до сих пор на 110 ездюют... Олечка себе там наставит - и прыгает в свое удовольствие :)

Такая смешнуля в белых бантиках :)

Прям стройняшечка такая миленькая :wink:

Такая смешнуля в белых бантиках :)

Прям стройняшечка такая миленькая

Ага, особенно со спортивным костюмлм бантики шикарны :)
Сама хихикаю :)

А насчет стройняшки - я всегда тощень была, нас мелких так с сестрой двоюродной отличали: у нее жир висит, а у меня ребра торчат :)

Сейчас я хоть немноржко округлилась, уже есть куда худеть :D :D :D

Ужас, через неделю опять соревнование - скорее всего, последнее в этом сезоне, - а мы опять не готовы...

kernelle написал(а):
Ужас, через неделю опять соревнование - скорее всего, последнее в этом сезоне, - а мы опять не готовы...
Эт ,почемуйто????

Блин, не знаю, боевой дух отсутствует, я все жду, когда опять начнутся косяки, уверенности нет...
Ладно, завтра посмотрим...

"4 штрафных"

s640x480

Вопрос: понятно ли, что нарисовано на 2 слайде?

Сверху