Re: Верхом на звезде: (+ лошадиные комиксы)
А вот и я!!!
Мы наконец попрыгали!
Стояли клавишки и чухон, на который мы сначала ходили рысью с распущенным поводом. Так вот: показываешь Масе чухонец - и все! Только дотолкнуть на сам прыжок!
Так же и на галопе, обносить не пытался, даже когда заходили с неудобного поворота направо. Я вроде даже руку давала, хотя ЕН говорит, что на рыси хорошо, на на галопе я опять запрыгала
Потом клавиши - стояло совсем низенько, даже метра по-моему не было, типа технику хотели.
Мася сказал - прыгаем.
Я сказала - подожди, пусть палки сперва поставят
Подождали - и поперли.
ЕН все просила его сокращать чуть-чуть, а мне стремно было - боялась за повод прихватить. Наконец Мася разогнался так, что уронил выходные брусья - ибо на отталкивание пришел уже прямо под них. Тут я решила, что надо бы таки сократить - и получилось супер
Что поразило, что даже при заходе на клавиши направо - от стенки, вплотную к которым они стояли! - при том, что на подсказку шли по диагонали! Мася все равно пошел! Выровняла его внешним после подсказки - и все! ровненько!
Эх, не отбить бы желание прыгать!!!!!
Потом попрыгала немножечко Оля, ее Мася тоже хорошо покатал, только она за него очень радеет и все пытается сама его руками на прыжок поднять
Потом она зашла на чухонец без стремян - хорошо - и я без стремян. Мне лично показалось, что без стремян куда лучше. Чувствуешь, что конь идет - и все, расслабляешься и кайф ловишь!.. Просила ЕН потом еще чуть поднять чухонец, но у Маси обнаружился размотанный бинт и мы пошли шагать
День прошел зря
Зато потом, когда я уже вышла идти на автобус, на улице обнаружилась заканчивающая запрягаться Надя. В результате до остановке меня вез гужевый транспорт, подвез ровно к остановке, едет Надя по правилам - изображая руками поворотник. В общем, это немного компенсировало отсутствие Последнего Прыжка
Да, и я тут всем заявляю: В среду прыгаем без стремян!!!!!!
Поскольку в среду я буду это отрицать