Re: Верхом на звезде: (+ лошадиные комиксы)
Добрались руки до отчетика.
Итак в субботку отличненько отпрыгали,как всегда убедилась,что самое тяжелое заходить на шагу и шагать за коню корпусом,вот когда чувствуешь себя кентавром когда твоя голова думает и управляет а коник становится твоими ногами и подстраивается.
С нами на шагу позаходили Наташа с Таиром и Катюха с Беруном,в итоге получилась мини лошадинная змейка
Затем позаходили с рыси,Масик как видит палочки,говорит,цель понял-захожу, наводит уши, и переходит в галоп,блин, а надо рысь, корпуса не слышит,потом поняли друг друга и спокойненько заходили.
На спокойненьком галопчике палка стала расти как гриб после дождя,все прыгали,пока тренер не скамандовала заходить на строение типа подсказка-чухон-кавалетти 4шт-брусочки,последние начали быстро подниматься через дырку,все прыгали и заходили с энтузиазмом.
Потом зря меня предупредили что 110 в брусьях,в итоге я запорола все, видимо морально не готова еще выше метра,задрейфила на 3 кавалетке,от нее-же сказала что я уже морально кАвбой и прыгаю,ну Мася и собрал грудью все строение.Потом реабилитировались,строение снова собрали и опустили на дырку,в общем закончили на хорошем
Чувство,что стала лучше сидеть и грамотнее прыгать,не покидает меня последние тренировки