тырпырка сэм
Pro
да я сразу ходила быстро. я с кобылы в поле сковырнулась, вскочила и поскакала кобылу ловить. потом три часа очки в траве искала, не нашла конечно (третий год жду когда там очковое дерево вырастет :mrgreen: ). потом взгромоздилась на кобылу, отработала. потом 3 км от конюшни до маршрутки пешиком. там меня начало подхватывать, тк ходить медленно я не умею. но если дышать по хитрому, то ничего, даже не больно почти.
но я ж говорю, у меня перелом не сильный был. самая засада началась через неделю, когда я спать не могла. как мне объяснили 7-10 дни после перелома самые плохие, тк болит больше всего.
вот если лежать - болело зверски. если полулежать - болело не зверски, но тогда на утро чудовищно болела шея. в общем я весь месяц пока не зажило так и развлекалась, пытаясь найти какое-нибудь наиболее удобоваримое сочетание шеи и ребер.
но я ж говорю, у меня перелом не сильный был. самая засада началась через неделю, когда я спать не могла. как мне объяснили 7-10 дни после перелома самые плохие, тк болит больше всего.
вот если лежать - болело зверски. если полулежать - болело не зверски, но тогда на утро чудовищно болела шея. в общем я весь месяц пока не зажило так и развлекалась, пытаясь найти какое-нибудь наиболее удобоваримое сочетание шеи и ребер.