Арина Rider
Новичок
Вот в Финляндии, например, теперь на сохранение не ложат. А не выносишь, и не надо! Нафиг нам больное слабое поколение! Жестоко. Справедливо?
Арина Rider написал(а):Вот в Финляндии, например, теперь на сохранение не ложат. А не выносишь, и не надо! Нафиг нам больное слабое поколение! Жестоко. Справедливо?
Арина Rider написал(а):Вот в Финляндии, например, теперь на сохранение не ложат. А не выносишь, и не надо! Нафиг нам больное слабое поколение! Жестоко. Справедливо?
lovehorses2005 написал(а):.Если заниматься где-то раз в неделю,то проблем не должно быть.
!
Форум - хорошая штука, но вот чем он вреден, так это такими вот многозначительными пугалками.lovehorses2005 написал(а):Я разговаривала на эту тему с человеком,который сам много лет занимался ВЕ.Он знает многих Российских спортсменов и вот что говорит:действительно это так!..
Какие изменения? Чем именно опасно? Это новый диагноз такой - сотрясение матки, по образцу сотрясения мозга?Матка все время сотрясается и поэтому с ней происходят всякие изменения не в лучшую сторону.Особенно это опасно в том возрасте,когда оргнизм только формируется,т.е. до 20ти лет!
Прямо вот у всех спортсменов большие проблемы с деторождением? Кто статистику собирал? А женщина-без-имени точно страдает от ВЕ? Вообще-то масса абсолютно неспортивных дам имеет точно такие же проблемы. Да и 2 года - не то чтоб очень серьезный срок в этом деле.поскольку все спортсмены начинают в этом возрасте,то у них потом большие проблемы:одна женщина,директор известной московской конюшни(не буду называть имя) выиграла уже кучу призов,А ТЕПЕРЬ 2 года не может забеременить.
Не бойтесь вы попусту. Здравый смысл - наше все. А если есть сомнения - то к доктору, настоящему, в реале.эээх.... :roll:
Настя написал(а):Форум - хорошая штука, но вот чем он вреден, так это такими вот многозначительными пугалками.lovehorses2005 написал(а):Я разговаривала на эту тему с человеком,который сам много лет занимался ВЕ.Он знает многих Российских спортсменов и вот что говорит:действительно это так!..
То, что человек много лет занимался ВЕ, делает его специалистом в женском здоровье? Он доктор? Российские спортсмены к нему на прием ходили, всю подноготную рассказывали?
Какие изменения? Чем именно опасно? Это новый диагноз такой - сотрясение матки, по образцу сотрясения мозга?Матка все время сотрясается и поэтому с ней происходят всякие изменения не в лучшую сторону.Особенно это опасно в том возрасте,когда оргнизм только формируется,т.е. до 20ти лет!
Прямо вот у всех спортсменов большие проблемы с деторождением? Кто статистику собирал? А женщина-без-имени точно страдает от ВЕ? Вообще-то масса абсолютно неспортивных дам имеет точно такие же проблемы. Да и 2 года - не то чтоб очень серьезный срок в этом деле.поскольку все спортсмены начинают в этом возрасте,то у них потом большие проблемы:одна женщина,директор известной московской конюшни(не буду называть имя) выиграла уже кучу призов,А ТЕПЕРЬ 2 года не может забеременить.
Я чего так прицепилась: поскольку по работе косвенно связана с медициной, прямо свирепею, когда вижу такие вот безответственные пугалки. Не все же достаточно информированны и критичны - многие воспринимают эти сведения агентства ОБС за чистую монету. И пусть выше в треде много людей написали совершенно здравые вещи - стоит появиться одному такому посту, и у людей снова начинаются страхи от невежества:
Не бойтесь вы попусту. Здравый смысл - наше все. А если есть сомнения - то к доктору, настоящему, в реале.эээх.... :roll:
Я НЕ спец и ясно это прописала.Perla написал(а):Простите, но если Вы спец. в медицине, то должны знать, что 2 года это серьезный срок в "этом деле". Если от 6 месяцев до года при регулярных ПА не получается заребеменеть, женщину начинают лечить от бесплодия.
ritutik написал(а):верховая езда опасна только при месячных и при беременности.