- можно поподробнее - кто эти многие? Они конники? Они врачи? Они - окружающие и некомпетентные ни в том, ни в другом, ни иногда даже в третьем (я имею ввиду роды :wink: )?Говорят очень многие
Вот именно намного легче и безболезненее поверте матери двоих детей с 17 летним стажем ВЕNadeja написал(а):НАОБОРОТ, РОЖАТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ!
:wink:
Alana написал(а):не могу с вами согласиться, что прям так все просто и легко. У меня самой 16летний стаж верховой езды и не просто покататься , а каждодневный 8-10часовой треннинг лошадей , подготовка к стартам и тому подобное каждый день. И когда забеременела была постоянная угроза выкидыша(гипертонус)
проблемы могут быть у всех и кто занимается спортом и кто вообще ничем не занимается примеров масса. Все ИНДИВИДУАЛЬНО и не факт что с первой беременностью женщина носилась как сайгак ,а со второй в кровати пролежит. У всех поразному у меня было так (и у подруг тоже) может у кого-то это иначе честно очень за них рада . Я лишь озвучила слова акушера принимавшего "мои" роды (в шутку, конечно, сказали что еслиб знали что спортсменка то даже на порог роддома бы не пустили(проблем много)),а т.к рожала я не в обычном рд , а в МОНИАГе наверно врачи там многое повидали и им есть с чем сравнить :roll:По аналогии можно написать, что шейпинг вреден, поскольку у гимнасток могут быть проблемы.
Совершенно верно :!:Alana написал(а):.... Все ИНДИВИДУАЛЬНО .....
Девушки и женщины!!! Умные и красивые!!! Потерпите ради Бога без верховой езды до лучших времен!!! Очень хорошо, что вы не столкнулись с такой бедой, как отслойка плаценты и ваши дети живы и здоровы, несмотря на ваше безрассудство. Не играйте жизнями своих детей, их может больше не быть! Вы никогда не видели, как в течение 5 минут от кровотечения погибает молодая женщина и вместе с ней ребенок в ее утробе? Хорошо, если хотя бы женщину удается спасти. Она при определенном везении еще родит. А малыша уже не вернешь. Вы уверены, что хотите этого? Вы готовы жить с этим дальше, зная, что на сто процентов виноваты в этом сами?
Погоняйте своих лошадок на корде, с ними ничего не сделается за 5-7 месяцев. Если все будет нормально, сядете верхом через 4-5 недель после родов. У нас в клубе это было дважды, и лошади очень быстро восстановили свою форму после перерыва. Сейчас успешно выступают.
Я вас прошу, воздержитесь от верховой езды при сроке беременности больше 8 недель!
В прошлом акушерка с большим стажем,
в настоящем директор конно-спортивного клуба.
Это просходит и с людьми, не занимающимися вообще никакими видами спорта :roll:Notka написал(а):... Вы никогда не видели, как в течение 5 минут от кровотечения погибает молодая женщина и вместе с ней ребенок в ее утробе? ...
allilla написал(а):Это просходит и с людьми, не занимающимися вообще никакими видами спорта :roll:Notka написал(а):... Вы никогда не видели, как в течение 5 минут от кровотечения погибает молодая женщина и вместе с ней ребенок в ее утробе? ...
Повторюсь: это все индивидуально..
Alana написал(а):не могу с вами согласиться, что прям так все просто и легко. У меня самой 16летний стаж верховой езды и не просто покататься , а каждодневный 8-10часовой треннинг лошадей , подготовка к стартам и тому подобное каждый день. И когда забеременела была постоянная угроза выкидыша(гипертонус), до 8 недель ездила потом посчитала, что ребенок дороже. Но все равно приезжала каждый день на конюшню или на корде гоняла или в лес гулять ходила с коняками. А когда пришло время рожать(в 37 недель), то это лучше не вспоминать. И врачи-акушеры хором говорили что большинство спортсменов(балерины танцоры и т.п) очень плохо рожают из-за того что очень накаченные мышцы(пресс выталкивает, а промежность не расслабляется на столько сколько нужно (отсюда и разрезы)) И из-за того что ребенок не мог пройти через родовые пути у него была асфексия(кислородное голодание). Не знаю может мне одной так "повезло", но у 3 моих подруг(проф.спортсмены) беременность-роды были примерно такими же (гипертонус-разрезы). Так что на счет второго еще ОЧЕНЬ подумаю.
ИМХО все абсолютно ИНДИВИДУАЛЬНО кто-то носиться всю беременность как сайгак , а кто-то пластом лежит 9 месяцев (кровать-сартир)
Точно. Меня пытались "вылечить", я отбилась. :duel:ritutik написал(а):наши отечественные врачи - гипертонус матки ставят абсолютно всем и борются с этим... странно, что в Европе о таком и не знают, и не борются.
а мне не ставили у меня он был почти весь срок, честно скажу ощущения не из приятных. Когда живот, где растет и развивается твой ребенок, практически 24часа в сутки каменный и малыш зажат маткой как в тиски. Еще раз повторюсь очень рада за тех у кого все было легко и гладко.наши отечественные врачи - гипертонус матки ставят абсолютно всем и борются с этим... странно, что в Европе о таком и не знают, и не борются