chastnik
Опытный
кто-кто-цыганеФаталити
Я даже не представляла, что кто то может такое предложить)
кто-кто-цыганеФаталити
Я даже не представляла, что кто то может такое предложить)
Она самая. Они думают, что ты уже никуда не денешься и купишь. Подумаешь, в два раза дороже...Это что уловка такая заманить к себе покупателя, завысить цену и там будь что будет?
Очень часто не сама лично, но знакомые, попадали в неприятную ситуацию, хотя вроде и все честно со стороны продавца. Находили для покупки лошадь. Цена была явно завышена, но в объявлении значилась возможность хорошего торга. В разговоре с продавцом это тоже упоминалось, притом готовность уступить на приличную сумму если покупатель понравится, заберёт быстро и т. п. Разговор завершался обычной такой фразой - приезжайте, договоримся. Люди ехали за много км с наемным коневозом. В итоге уступать в цене продавец на месте не соглашался. Хотите берите, хотите нет. Коневоз оплачен, время потрачено и конечно возвращаться пустым жалко. Тем более лошадь уже полюбилась.Особенно такое любят проворачивать, если покупатель едет издалека. Типа жаль будет пустым возвращаться.
Вот на такой случай делаются договора предварительной продажи.Очень часто не сама лично, но знакомые, попадали в неприятную ситуацию, хотя вроде и все честно со стороны продавца. Находили для покупки лошадь. Цена была явно завышена, но в объявлении значилась возможность хорошего торга. В разговоре с продавцом это тоже упоминалось, притом готовность уступить на приличную сумму если покупатель понравится, заберёт быстро и т. п. Разговор завершался обычной такой фразой - приезжайте, договоримся. Люди ехали за много км с наемным коневозом. В итоге уступать в цене продавец на месте не соглашался. Хотите берите, хотите нет. Коневоз оплачен, время потрачено и конечно возвращаться пустым жалко. Тем более лошадь уже полюбилась.
Не, ну а если покупатель приедет с обозначенной суммой? Ну нет денег больше. Помашет купюрами перед носом - деньги вот, живые, почти в руках) Не? Не соблазнится продавец?Особенно такое любят проворачивать, если покупатель едет издалека. Типа жаль будет пустым возвращаться.
Это что такое? Расскажите, пожалуйста, подробнее.Вот на такой случай делаются договора предварительной продажи.
Видимо, по аналогии с квартирой.Это что такое? Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Не поможет. Только договор.Вроде телефоны позволяют писать разговоры для таких "забывчивых".
Да действительно! В два года уже взрослые должны быть, а то придумаете тоже.
Я думаю, тут лингвистический конфликт. И подразумевался рост, а не возраст. А слово «почему» используется в любой непонятной ситуации))Да действительно! В два года уже взрослые должны быть, а то придумаете тоже.
Справедливости ради, встречала и наоборот.Особенно такое любят проворачивать, если покупатель едет издалека. Типа жаль будет пустым возвращаться.