Здравствуйте!Вы указали цены такие смешные,я даже и не думала что рядом снами есть такие расценки.Но вы не ровняйте свой район и наш.Мы находимся хоть и рядом с вами ,но унас таких цен уже дааавно не было.У нас только выезд 600 руб.,взятие крови 200 р.с головы,анализы ОТ 1000 руб.Так что вы не говорите что цены как у вас ВЕЗДЕ!OrangeHorse написал(а):В Истринском районе (равно как и в МО по идее) выезд врача гос.ветслужбы - 300 р, взятие крови 1 голова - 80 р, анализы в лаборатории около 500 р. Конечно, с лошадей берут больше за обслуживание, чем, скажем, с кошек-собак, т.к кошки-собаки сами чаще всего прихдят на прием, или недалеко живут, а к лошади ехать надо часто далеко - это и время врача, и бензин. НО плановая вакцинация и взятие крови - это обязательно и для СББЖ, и для их подопечных, поэтому здесь тарифы должны быть такими, какие предусмотрены прейскурантом. Другое дело если лошадь заболела, и вы хотите вызвать врача - хоть с СББЖ, хоть другого частного практика. Тогда стоимость оказанных услуг должна быть оговорена с врачом. А делать прививки обязательно - сибирскя язва, лептоспироз, грипп и бешенство, даже если лошадь "городская" - где гарантия, что бешеная мышь не прибежит на конюшню и не укусит вашу лошадь?
Да прайс заверенный.К тому же это не частная вет.станция а главная в нашем районе.Вот опять им позвонила,(лошадь я до сих пор не поставила на учет),сказала что хочу встать,они мне начали сначало со штрафа в 1800 руб+выезд врача для осмотра 600+вет паспорт 100+клин.осмотр 400+за годовое обслуживание 1000 руб. :roll: только я не пойму за какое обслуживание я им должна платить?Кто нибудь с таким сталкивался ?Итого получилось за один раз для начала 3900руб. :x Это же с ума сойти можно!Я им сказала что таких денег у меня сейчас нет,на что последовал ответ -"Ну тогда мы к вам приедем позже,звоните!".Это вообще как назвать можно.Им надо отчет делать ,а у меня денег нет и вот выходит что им деньги нужны в первую очередь ,а не учет!чуня написал(а):Пушкино М.О.
Выезд врача гос.ветслужбы - 300 р, взятие крови 1 голова - 80 р, анализы в лаборатории около 500 р. .
Вызывала две недели назад к собакам и кошкам(бешенство колоть),дворовые,никто их в клинику не повезет.
Вызов 300р. за 7 участков,вакцина безплатная поставили печати в паспорта,у кого оных нет выписали справки,
предупредили,что на днях приедут сами
с сибиркой,гриппом и не помню чем еще.
С лошадьми будет так же-выз.-300(у нас 3 двора)за всех,вакцина даром.
Разводят онивас,просите прайс завереный.
Вот видите у вас так же как и у нас! Все один в один! Но только цены у вас минимальные ,у нас таких нет!А очень жаль!Опель написал(а):Постановка на учет в гос. вет. станцию бесплатно и обязательно иначе штраф. Деньги берут только за то что делают прививку 30 рублей с головы (но это только сибирка и другие экстреные прививки, в этом году была бешенство, но я отказалась от их вакцины, кололи мою). А вот бодания на счет других прививок, я говорю сделает мой вет. наклейку наклеит печать поставит, они нет не положено,только мы должны делать говорят они, а они на вытянутой руке через решетку пытаются сделать укол коню который уже через окно от них вылезти пытается, с этим боремся, но и то нашли компромисс, мой вет колит, наклеивает, ставит печать, а они просто при этом присутствуют, 90 рублей за вызов. И по поводу сибирки, в этом году была реакция у жеребца на сибирку, отек мошонки и припуции, лечили долго и дорого, сообщив им об этом и показав счет на лекарства, они сказали, что не будут на следующий год ему колоть, а то ведь жереб то дорогой, вдруг помрет. Испугались.
Но вот за передвижения с конюшни на конюшню в нашем маленьком районе (расстояние между конюшнями 12 км) без вет справки (отправляла на лето на выпас кобыл с жеребятами) отругали и все только по тому что справка стоит денег.
Она у нас и районная и городская!У нас она одна в округе!А вот областная ?Это нужно обзванивать всех!Но вот здесь кто то писал (они находятся в области ,но в другом районе),у них цены минимальные совсем,уж не знаем почему у нас такие?чуня написал(а):Узнать цены в районной,городской,областной в.станциях.
Не могут цены так разница.
Еще вопрос такой. А можно кобылу жеребую вакцинить?Boonka написал(а):Что то не поняла, так сибирку от ветстан. обязательно делать. Какие могут быть последствия от нее.