более того) до кучи ещё и берейтор лошади)Вер, наверное это был штатный и сопровождал вопрос начкон в таком случае?
видела)))))))а берейтора ты видела?)
Знаете где трава растёт сочнее, зеленее, гуще и полезнее? Рядом с навозом. И полив тут кстати не при чём. Мы неподалёку от навозной кучи (скажем так в метрах 10) на большом куске выкашивали свежую траву, специально (и нам хорошо, мошкары меньше и лошадям пожевать). Так вот, скосим, через 2-3 недели опять "кустарник". И так до конца сентября и это был самый тяжёлый, душный год, тогда ещё торфяники горели. ОоДа ещё и водой нужного (!) качества, иначе почва засолится и там уже никакие хорошие травы расти не будут.
А ещё бывают такие ситуации, к примеру, если капелярики на подошве закровят, надо быстренько принести всё необходимое для обработки. Ну и как бы, ваша лошадь - ваша ответственность. А вот вдруг? И у коваля синяк под глазом и передних зубов нет.во-первых, это наши лошади и мы должны их держать если вдруг что, выводить-заводить (подавать ковалю), замести/убрать за ковалем в проходе обрезанный рог и гвозди если ковка...
Кому как..стоит совсем недорого по местным меркам.
))) ну я за очень редким исключением для коваля приезжаю - вопросики всегда есть, да и в принципе предпочитаю это дело мониторить. Но в наших реалиях это скорее исключение, чем правило, кмк.Ну у вас Европа...
Ну я не знаю, где такие цены .Кому как..
10 евро подержать одну ногу коню для ковки/расчистки.
А точнее 15€, но за все 4 ноги и обмывка.Кому как..
10 евро подержать одну ногу коню для ковки/расчистки.
Если за ними не ухаживать, они, конечно, редеют, но дерн не выбивается быстро.
У нас в Колтушах - песок. Грунт хорошо держится. А на юге - глина. Вот там как дождь - так потоп, ни один дерн не выдержит, когда его в глину втаптывают.или левада не травяная
Я не забыла!!вот теперь попробуй забудь..
спасибо)) 10 тщательно подобранных анекдотов теперь пропадут)Я не забыла!!
5 раз в неделю. После работы.ладно хоть лошадей своих видите - и то хорошо)))
К моей? Подошла левадка-то?Берейтор идет за конем в следующей леваде
Видала какие джунгли? А анекдоты в отдельную тему, пошлые под сполер )))10 тщательно подобранных анекдотов теперь пропадут)
Ну если ты заметила на фото, то там давно другая левада стоит.Подошла левадка-то?
Таня, я столбы не подписывала), на фото не вижу) наверно за это время что-то пришлось уже подколотить. Но как я доски прибивала (а я помню)), основная часть - очень похоже. Неужто и столбы снесли и дырки под них новые сделали?Ну если ты заметила на фото, то там давно другая левада стоит.
тропические)) у нас в левадах тоже джунгли имеются.. из лебеды Ни кто не в курсе почему лошади так критически к лебеде относятся?Видала какие джунгли?
нет уж)) анекдоты я теперь зажму)А анекдоты в отдельную тему, пошлые под сполер )))