вот да, что он у вас в кавессоне гуляет?Это еще "недоуздок с колечками" на фото не разглядели...
не-не. ногавки видела и вопросов не возникает)А тема то все интересней, то травяных левад не видали, то ногавок на выгуле))
Это фото исключительно для демонстрации левады) Мы работали, шли мимо, зашли поработать на свободе в леваду) конечно, он не гуляет в кавессоне.вот да, что он у вас в кавессоне гуляет?
После работы выкинули на минутку?
Это еще "недоуздок с колечками" на фото не разглядели...
А вот не всегда обозначают((( Последний раз нам вообще в день прививки сообщили, что надо срочно деньги сдать, ну так получилось, кому-то заранее сказали, кому-то забыли... А коваля я уже 4-й день вот жду... Я работу бросить должна и при полном параде ждать, когда он приехать сможет?Ну подождите, как так? Когда делают прививки обозначают примерно утро-день-вечер. Надо ж еще подвигать успеть, ведь потом минимум день стоять и три дня лёгкой работы (или три стоять и пять дней легкой работы). А вета и коваля я вызываю сама и тоже прелставляю себе приблизительно время.
Ну я не видела на здоровых лошадях ногавок на выгуле. И что там на голове, тоже сначала не заметила. Поэтому вопрос Андрея меня не удивил. А когда разглядела, то подумала, что лошадь не гуляет, а работает. У нас лошадей иногда работают в левадах, потому что с плацем - да, не очень дела. Но могу предположить и какие-то другие причины, - у спортивных свои заморочки. Сорри за офф-топик.
Оу, я угадала! (одновременно писали)
Ну я тоже так предполагала, но ,судя по недоумению нескольких людей в теме, все-таки нуждается.@Жужа , спасибо за то, что вы так терпеливо все объясняете) по мне так необходимость ногавок для некоторых лошадей не нуждается в объяснении.
Это был ответ на другую тему другому пользователю)Насчет эталона - это к вопросу проверки белой тряпочкой и наличия опилок в хвосте.
Если вет приезжает, когда вас нет (соответсвенно у вас нет возможности очистить пятна навоза), то можно же разово попросить кого-нибудь почистить лошадь. Думаю, стоить это будет рублей 200, в совокупности с приездом вета, можно себе позволить?Но шерсть в линьку, свежие пятна навоза, грязные копыта из левады - бывают. Не знаю как решить этот вопрос. .
За один раз почистить лошадь? ОйДумаю, стоить это будет рублей 200