валькишка
Pro
Ну вы хоть пример приведите , Землянка вы наша ))))Хотя в Белоруссии может все и иначе .И это неудивительно, ведь вы, судя по информации профиля, с Венеры.![]()
Последнее редактирование:
Ну вы хоть пример приведите , Землянка вы наша ))))Хотя в Белоруссии может все и иначе .И это неудивительно, ведь вы, судя по информации профиля, с Венеры.![]()
Пример чего, простите? Нормальной езды? Ну, откройте сами на Ютубе какое-нибудь видео Валегро с Дюжардин. Мы же тут на форуме ниже этого уровня всё ненормальным считаем.Ну вы хоть пример приведите
Пример работы в Российских реалиях ! Это обычная работа людей у нас в манежах а то и хуже бывает , понятное дело не эталонная .Пример чего, простите? Нормальной езды? Ну, откройте сами на Ютубе какое-нибудь видео Валегро с Дюжардин. Мы же тут на форуме ниже этого уровня всё ненормальным считаем.
А мне это зачем?Пример работы в Российских реалиях !
Правда, а если хотите проверить, но выложите здесь на оценку своё нормальное видео. Я его не буду оценивать, честно.Неправда.
Это значит, что Эйша вцепилась зубами в тему и яростно топит за коняОднако, это не значит, что я слепая.
Да , интересные посадкиПри всем уважении я высказываю только собственную точку зрения на ситуацию, бенз претензии на абсолютную истину, и всегда готов к аргументированной критики собственной позиции. Безусловно баланс всадника определяет многое в выездке, но есть и много безусловно хорошо сидящих всадников, нол полностью неспособных к примеру берейторской работе. И напротив, многие талантливые всадники в прошлом веке и даже в нынешнем обладали далекой от академизма посадкой, с видимыми недочетами. Из известных в нашей стране- Ситько, Менькова,Дорофеева, из импортных Кристин Штюкельбергер и
Хенри Сен-Сир
Простите за офф, но ржу=)когда у него при езде голова болтается и хочет открутиться от шеи и укатиться в неизвестном направлении,