Re: Вирпул - тайна всей моей жизни.
Да, Ир, старшенькие детки прыгают. У нас есть два конкурных пони. Серенький, который вот на фото - Пломбир, прям пони-пони,он, наверное, 115-120см в холке. А есть второй,чуток повыше,но как мячик круглый и короткий,вот тот прям прыгун,готовимся к соревнованиям.
Ань, Вирпул по-тихоньку. Работа с ним и есть тот самый шаг назад... Яна к нам ездить не может,ей совсем далеко,а я никогда не знаю точно времени,когда смогу с ней позаниматься. На новом месте он очень спокоен,гуляет в леваде,не выламывая ее. Уютный денник и отличное кормление. Работаем только на трензеле, оголовье опять осталось позади. Зато по-тихоньку нахожу нужные кнопочки,и Вирпул начинает опять возить меня учебной рысью.
Я очень хотела найти на него тут какого-то арендатора,желательно ребенка маленького. Но сейчас точно знаю,что нет. Никого на него не посажу, буду только свою попу катать, таких сил и нервов он мне стоит,что делить радость езды и общения с ним я ни с кем не собираюсь,хотя и не всегда все это именно радость,увы :|