Есть хорошие новости, а значит можно освежить дневничок :roll:
Сегодня были старты в КФХ Гея, Кубок им.Тани Никишиной. Помнится мне, что проводят они его ежегодно...
Конкур. 60-80-100. Поехала Полина на Амазонке и еще одна девочка наша, на коне по кличке Маленький Мук 8)
60см были с элементами езды. Для детей и начинающих очень не плохо. Надо сказать, что эти старты не были квалификационными или каким-то большим турниром. Это домашние старты, скорее для начинающих всадников, для наработки опыта, где можно спокойно все проехать.
Полина и Амазонка ехали все 3 маршрута, так сложилось совершенно случайно, заявлялись изначально на 60 и 80. На 80см они заняли 3е место, получив очень красивую большую розетку и кубок. Ну и надо сказать метр...это был первый старт Полины и Амазонки и каждой по отдельности по этой высоте. И хоть старты были достаточно лайтовыми в плане помощи со стороны,но маршруты 80 и 100см стояли ровно под линейку, и с достаточно сложными поворотами, заходами, красочными барьерами,цветочками и щитами. На маршрутах 80 и 100 разрешали сделать по одному пробному прыжку через любой барьер по ходу маршрута. Мы на всякий случай решили прыгнуть щиток с золотыми рыбками, но он не вызвал у кобылы ни нотки сомнения. Впрочем, как и ВСЕ остальные барьеры. Сильно резать и крутить кобылу я ей пока не разрешаю, хотя они могут :mrgreen: Но из-за ее ноги пока побаиваюсь. Пока шрам не беспокоит ее, и не дает о себе знать, поработаем так годик еще, а там видно будет. Маршрут 80 отпрыган чисто и красиво. Амазонка начала любить прыгать, выходя на боевое поле, она совершенно четко видит задачу. Есть только старт и финиш...а между ними Яхххуууу)))) Наверное, я повторюсь, но я и предположить не могла, что она станет такой лошадью, таким бойцом и напарником для Полины. Вот как прекрасно, когда всадник и лошадь находят друг друга.
За метр я переживала. Добавилась систему и еще два барьера. Метр под линейку точно. Повороты, развороты, резкие заходы. Стенка...Забор...Систему поставили совсем узкую,туда уместился только пони(( У Амазонки не получилось пройти ее с первого раза, но на второй попытке они с Полиной справились с ней. Один повал и 3ш.о. за норму времени - накрутила,пока повторяла заход на систему. Остались 4ми. Очень ими довольна! Поздравляю с еще одним шагом вверх и вперед, с разрядной высотой, с их первым метром! Так держать! Скоро фото...